みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)

後半の謎の駆け足

作者さん買いです!
    相変わらずどストライクのエロきゅんで最高でした…!
    が。
    絹と弦のエピソードの濃度と、サブキャラの濃度違いすぎてポカン。
    後半というか、ラスト1/4くらい?が駆け足すぎて置いてけぼり感すごい。
    ビタースイートはサブキャラのエピソードもしっかり描かれていたから、課長と皇さんペア、椿しのペアのエピソードもしっかり見たかった。とくに椿しのペアは何が起こった?状態です。
    いつも物語の運びが丁寧だから好きというところもあったので、今作はとても残念でした。

作家さんが好きです

この作家さんの「恋愛メトロ」(アイドル違うかも?)をちょこちょこ読みして、好きだなと思ってこちらも読みました。話が急な感じついていけず。なぜ急に襲われ…。それでどうしてトキメクの????と思いました。続きが気になるような、どーしようか。というところ。

話の展開についていけない。

作者さんが好きで、読みました。が、この話はわたしにはあまりよくわかりませんでした。
    無理矢理な展開に、すぐ泣くヒロイン、ぶっとんだ設定。まず話が急展開から始まり、入り込めませんでした。

会社の派閥?かなんだかよくわからないけど、仕事中にほっぽりだしてエッチなことしちゃってるのをみんなで覗き見てて、実は知ってるってどーゆー設定…😨
    面白いかもしれないけど、あり得なさすぎて少しびっくり。

by iaia

今どきこんな派閥でギスギスしまくりで、ハニトラ仕掛けるような会社設定とかクラシックすぎませんか汗
    会社でやりまくる、なーに考えてんだと全く内容に共感できませんでしたー

謎が多かった

三池君わがままだし浅はかすぎて好きになる要素がよくわからなかったです。絹ちゃんも受け身すぎてそれでいいの?ってイラッとしたけど。
    2人が仲良さそうだからいーんだよ」。

1~2話で、「あ、私この展開無理かも……。」と思ってしまいました。○○派でもなんでも、仕事はしっかりして。やることやらずに体だけとか、ドキドキしないわ。

苦手なタイプでした。仕事の出来ない御曹司に振り回されて、読んでいて疲れました。これからいろいろあるんでしょうけど、また読み返したいとは思えなかったです。

好みが

別れる絵ですねぇ。ラフですね。
    私はダメでした。試し読みで大丈夫かな?
    と思ったのですが。
    展開も、んー?な感じだし
    もう少し丁寧な絵が好みです。

絹は、いつから三池くんのことが好きになったのか、わからなかった
    なんか、急にそんな関係になって、むりやりな感じ
    それにしても、絹は泣きすぎです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全74件