みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)

理解できない

主人公、いつから三池くんが好きだったのかな?初めは嫌いだったような。
    三池くん、自分の仕事はやらないで、主人公に押し付けてナンパして、専務の子供だからって良いわけない。おまけに主人公に対して犯罪じゃないかと思う行為だよね。主人公が受け入れてるからいいけど。
    さらに、主人公が社長の娘?スパイ?
    なんだか展開が理解不能。
    評価はいいが、私には全く響かない作品でした。

絵とかキャラとかどーーーでもいい
    こんなに読みはじめのしょっぱなから腹が立ったTL作品は初めて。
    こんなもん読んで喜んでんじゃねぇよと思う。
    人権は?モラルは?社内倫理は??
    女を何だと思ってんの?性欲処理の道具?
    やってることただの犯罪だから。

同人誌の薄っぺらさ

皆さん本当にこれで満足なの?エロを描きたいが為のキャラ、ストーリーもわかる人だけにわかればいいみたいな説明不足。絵も下手。止め絵は上手いかもしれないけど。

内容が

飲む込めません。専務の息子だかわかりませんが主人公に対しての態度や扱いが酷すぎる そんなことされて好きになる主人公もあほ過ぎ
    もう無料でも読みたくない作品かな

ストーリー展開が雑で細部がわからずどうしたいのかわからない。絵も雑で、誰が誰なのか判断できない。ロミオとジュリエットをモチーフにしているとしたらあまりに雑過ぎて読者を冒とくしている。

照れた感じの表情は好きです!が、とろとろ~みたいな、口、異常なほどで、見ずらいと思ってました。ビター…も。同じ様な仕様が多すぎます。いいな!って思うシーンもたくさんあるんですが、だから、余計に残念です。

6話まで読みましたが絵も描写も内容もすごく分かりづらいし内容が頭に全く入ってこない。レビューは悪くないので好き嫌い分かれる作品じゃないかと思う。

期待外れでした

表紙の絵が好みだったことや評価も高かったのでお試しに無料1話を読みました。

でも、最初の数ページで興味が持てなくなりました。

絵も雑で残念です。

この作者さんは特に好きでも嫌いでもないですが、エロさはいいのでポイントな余裕があるときは読んでます。が、今回はそんなあたりではなかったかな…

わからん

1話無料だけ読みました。めっちゃ嫌っていた三池くん、仕事をしない三池くん。結構強い絹なのに 先輩なのに脱がされちゃって これから好きになっちゃうの⁉無理矢理な展開…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全20件