みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ11」(ネタバレ非表示)

大正ロマンチカ11
  • ネタバレ無し

いよいよ謎に迫ってきた!

謎の人物として登場してきた藤馬という人物。その手がかりになるかもしれないヒントが最後にあって、ちょっとずつ謎に迫ってきました!
    1巻ずつのシリーズだから、一つずつはさくっと読めます。公爵様だったり王家だったり、アンティークと普段あまり触れることのない世界だから、読んでいて勉強になることも沢山!

大作なので飛び飛び課金で乗り切りました

まずは飛び飛び課金という失礼にお詫び申し上げます。が、そうしてでも読みきりたかった作品です!楽しい読書の時間をありがとうございました!お時間とお金に余裕がある方は是非この大作を読破してくださいませませ!

めちゃくちゃおもしろい!!
    そんなつもりじゃなかったのに、続きが気になりどんどん読んでしまっています。
    恋愛要素だけでなく、ミステリー要素もあり、出てくるキャラもみんな魅力的!!
    シリアスな場面なのに、何だか笑えるやりとりもまたイイ!!

続きが気になる!!

これの続編だけのために会員でいました。笑
    明ちゃんのいじらしさと登場人物みんなの優しさにキュンキュンします。
    切ない展開に胸が痛いけど、続きが早く見たいです!

レイの配慮といえど離れで暮らす明と、2人の距離がもどかしいですね。
    佐伯さんとエマの計らいで2人っきりになるシーンはキュンキュンしたし
    微笑ましかったです。

気になります

ますます目が離せないストーリーです。
    明ちゃんと公爵様の仲も気になりますし
    エリーゼ様、浅井さんなどなど続きが気になること満載です。

いたいほど伝わる

明も公爵様も想い合っているのに立場や状況でなかなか結ばれないもどかしさ。
    なんだよ!!って長く読んでる私は思っちゃう(漫画)

ドキドキします.

ただの恋愛ファンタジーではなく、話の内容も豊富で続きが気になっちゃいます。主人公はもちろんですけど、他の人の恋の行方も気になります。みんな幸せになってほしい!

めいちゃんと公爵さまがお互い好き合ってるのに、いろんな背景があって自分たちの思い通りにはなれないのが切ない。エリーゼ様も気の毒だけど。

すごく切ないし読んでいてつらい部分も多いのですが、明ちゃんと公爵さまの2人に幸せになってほしくて、ずっと応援しながら読んでいます。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全29件