【ネタバレあり】けだもの図鑑 発情カレシの欲求7 野獣オトコと婚前旅行のレビューと感想

スピンオフ~嬉しい(^^)

ゆうチャンのお兄ちゃんのお話。
    もっと草食系兄ちゃんだと勝手に思っていたので(笑)行動力あってイイ感じですね‼

個人的には伊吹クン&ゆうチャンも観たいですね~。
    みどりチャンの赤ちゃんも観たい~。

はるこ先生の作品は面白い(*´艸`*)

野獣オトコ好きには

野獣オトコを読んで好きになったので、スピンオフも気になり購入。あー、三好って、ゆうなちゃんのお兄さんだったなーなんて思いながら楽しく読めたけど、もう少し長い話にして、ちょいちょい周りの人も登場させてほしかったなぁ。

あれ?結果どうなったんでしょうか?
    カワイ子ちゃんは妹さんだったのはわかっていい感じになったけど彼の車で逃げちゃいましてどうなったんだろ(笑)
    結婚するんだろうか、、気になります・。

by NAOI

ゆうなちゃんのおにいさんのお話でしたね!
    野獣オトコは…がすきで、スピンオフも楽しく読ませてもらいました。
    所々笑える展開で面白かったです!

ここまで来ると

言葉足らずもここまで来ると笑えてくる。浮気は誤解でよかったね! とりま手土産だけでも買いに行きますか(笑)

ほっこり

最初は、どこがスピンオフやねんと思ったんだが三也くん出てきて、あっ🤭とやっとこさで分かりました(^。^)
    軽くホッコリ読める話です。

野獣オトコから飛んできました☺︎
    それぞれのキャラ、それぞれの恋愛模様が面白いです。あるある〜な感じもリアルです♡

by ioiaaae

美波はるこ先生の作品好きです。
    遠距離恋愛の彼のインスタで発覚した浮気疑惑!
    かわい子ちゃん→妹ちゃん良かったね!
    サクサク読めます。

by ZZZ17

なんだろう、なんか腹立つ彼でした。遠距離恋愛設定で、可愛いんどけど勝手がすぎる彼です。そしてそれに結局付き合っちゃう彼女…という展開ははるこ先生作品に多めで、いつもは楽しく読めますがこの彼がわたし好みでは無かったということなのか。。
    車での行為には萌えないたちなのでそのせいかも
    あと、彼は特に野獣なキャラではなかったのでタイトルの違和感大きめでした

知ってる

他の本で出てきた脇役がメインになったお話
    他の本で出てきた人物のはなしってやっぱ気になるしその後がわかるので嬉しいです