みんなのレビューと感想「けだもの図鑑 発情カレシの欲求7 野獣オトコと婚前旅行」(ネタバレ非表示)

野獣オトコ好きには

野獣オトコを読んで好きになったので、スピンオフも気になり購入。あー、三好って、ゆうなちゃんのお兄さんだったなーなんて思いながら楽しく読めたけど、もう少し長い話にして、ちょいちょい周りの人も登場させてほしかったなぁ。

ちょっとゴーイン

遠距離って、想像逞しくなるよね。ちょっとした誤解でへそを曲げちゃったけど、好きな気持ちがあれば乗り越えられる(笑) 随分遠くまでラチられて来たけど、こりゃ彼氏の作戦勝ち❗

by 桜酒

野獣オトコから飛んできました☺︎
    それぞれのキャラ、それぞれの恋愛模様が面白いです。あるある〜な感じもリアルです♡

by ioiaaae

ちょっとフットワークが軽過ぎる彼氏。かわいこちゃんは妹だったけど。仲良しだねえ。それはそれで気になるかも。

ここまで来ると

言葉足らずもここまで来ると笑えてくる。浮気は誤解でよかったね! とりま手土産だけでも買いに行きますか(笑)

スピンオフのお話
    気になるので、読んでみました
    この作家さんは面白さ間違いないので、読んでよかったです

よかった!

この人のマンガ割と短編の方が好き!
    彼氏がすごく可愛かった!
    彼氏が彼女のこと好きな方のマンガが一番好き

野獣ファンなので、番外編読めて色々繋がるところもあって楽しく読めました!そして安定の男の人のブレなさにキュンとします。

他の方も書いてますが、スピンオフってよりは新しい漫画です。
    でも、作者さんの書く漫画なので短編で読んでも楽しかったです。

わかるー!!!
    男ってこういうとこありますよね!!
    きっと彼なりに考えて絶対喜ぶだろうって思って行動してくれてるんでしょうが、彼女的には嬉しいんだけどありがた迷惑というか笑
    本当ズレてんですよねー!
    逆の立場だったらどうよ?って。
    うちの旦那もあるわーと思いながら楽しく読ませて頂きました!