みんなのレビューと感想「けだもの図鑑 発情カレシの欲求7 野獣オトコと婚前旅行」(ネタバレ非表示)

幼馴染モノ

はるこ先生の作品によくある幼馴染モノですが、さすがに短か過ぎですから、続きがあることを願っております。

ストーリーは置いといても、他の作品とリンクさせて話を作っているのは上手いなあと思います。だからかな、いくつも読んでいくにつれ、ただのコミックの範疇を越えている感が生まれます。

野獣オトコのスピンオフ。遠距離って会いたい時に会えなくて辛いけど、会えた時の幸福感はたまらない!はるこ先生の描くオトコの人は結構難しい性格が多いので勉強になります笑

別のカップルの話だとわくわくして買いましたがまさかの2話完結。笑
    いいんですけど、もう少し内容等々濃くしてもらえたらよりよかったです

短編だから仕方ないけど、物足りない!!
    理由もなく車でドライブ誘っての、プロポーズ&実家のあいさつ。んー

うーん。

話がなんかありきたりで読んでいてあまりおもしろいと思わず。絵はとても好きです。この作品はスピンオフなのですが元の作品はとても好きです。

この作者さんが好きで、このシリーズが出るたびに毎回買っています。

2話で終わるのでさくっと読めます。

内容は、知り合いの恋愛小話を聞いてる感じですね。w
    特に盛り上がるというわけでもないんですが、ハッピーエンドなので安心して読んでられます。

by mii-soy

なんだろう、なんか腹立つ彼でした。遠距離恋愛設定で、可愛いんどけど勝手がすぎる彼です。そしてそれに結局付き合っちゃう彼女…という展開ははるこ先生作品に多めで、いつもは楽しく読めますがこの彼がわたし好みでは無かったということなのか。。
    車での行為には萌えないたちなのでそのせいかも
    あと、彼は特に野獣なキャラではなかったのでタイトルの違和感大きめでした

作者さんが大好きで、見つけたらすぐに読んでしまった作品です!とてもエロティックで引き込まれる作品だなと思いました!

作者買いです!絵がきれいで、可愛くてだいすきです!エッチは部分も程よくあっていいです。野獣男だいすき!