みんなのレビューと感想「けだもの図鑑 発情カレシの欲求7 野獣オトコと婚前旅行」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

問答無用で連れて来られた実家(笑)
    私でも彼氏殴ってるかも(笑)
    待ちきれなかった気持ちもわかるけど…こっちは色々とあるんですよ!わかってあげて~って感じでした(笑)

野獣ファンなので、番外編読めて色々繋がるところもあって楽しく読めました!そして安定の男の人のブレなさにキュンとします。

親しみ

親しみやすいです!画力もほどほどで、凄く面白いです!わたしは、この人の漫画は面白いです!おすすめです!

野獣オトコのスピンオフ。遠距離って会いたい時に会えなくて辛いけど、会えた時の幸福感はたまらない!はるこ先生の描くオトコの人は結構難しい性格が多いので勉強になります笑

別のカップルの話だとわくわくして買いましたがまさかの2話完結。笑
    いいんですけど、もう少し内容等々濃くしてもらえたらよりよかったです

やっぱり美波はるこ先生の作品はどれも面白いし絵も綺麗で、とてもすきです。
    ハズレなしですね。完結じゃないからまだ続きあるのかな?

スピンオフ!!でも、本編を知らない人でも充分楽しめる作品です!仲良し兄妹ではありがちな勘違いですね(笑)

スピンオフ

こういう脇役のストーリー大好きです。皆それれの物語の主人公なんだなと。この作品で出てくるメンズはみんな魅力的で素敵です。

他の方も書いてますが、スピンオフってよりは新しい漫画です。
    でも、作者さんの書く漫画なので短編で読んでも楽しかったです。

短編だから仕方ないけど、物足りない!!
    理由もなく車でドライブ誘っての、プロポーズ&実家のあいさつ。んー