みんなのレビューと感想「先生、どうしたらイケますか?~エッチの悩みは掲示板で」(ネタバレ非表示)

『吹い』た!!

ちょっと絵が不安定かなーと、思いますが読むぶんには問題ないかと。

エロいこと教えてくれてるけど、
    いまいちそれより先に踏み込んでエッローい!ってとこまでいかないかなぁ。

プシャー!ってアレもなんかあっという間に流されちゃってもっとガンガンやってくれれば良いのに
    ・・・・って。ゲフンゲフン

ウーン?

初恋で自慢のお兄ちゃんみたいないとこは同じ病院で働いてるイケメン医者。彼女は受付。彼の恋愛模様を目撃してた彼女が誤解するの無理ないけどウジウジ多い(笑)彼も理由つけてHな事をする前にちゃんと伝えたら良かったかも。話引っ張り過ぎてるのに読むのは短い。ハッピーエンドで良かったです。

面白い!けど...

この作家の最近の作品が好きで、過去の作品も読んでみたら...話の内容はとてもおもしろくて素敵なんですが、絵が...。こんな時代を経て今があると言うことですよね。

ただのエッチ好きとウブな幼なじみかと思ったらいい感じになってきてハッピーエンドでよかった。女の子がもう少しかわいいといい。

う〜ん

うーん(+_+)この作者さまの絵が好きで、全作品読んでみようと読みましたが、今と違って、絵が雑な気がします😂内容も、うーん。主人公ちゃんも、いとこさんも、うーん(笑)

読みやすい

幼なじみものは好きでよく読んでます。今回は全体的に上手くまとまっていたし。内容もしっかりしていたので最後まで読めました!

んー、

最初から言えばいいのにー。って、思うのは私だけ? てか、わかっててあんな顔する先輩ってクソだわーって思うのは私だけ?!笑

無料部分が短すぎてよくわからなかったけど
    病院系のあからさまにエッチなかんじの話し。
    びみょーで課金してまでは読まないな。

産婦人科の先生が若いと患者行きにくいだろうなぁ。掲示板の答えが適当すぎてウケた。彼女も経験ないのに答えようとしたらダメだよ(笑)

作者さんの他の作品が好きでこちらも試しに読んでみました。よくある設定だけど、おもしろいです。いとこが医者っていいなぁ。