みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)

そろそろキリのいいとこで決着を

私は女性ですが、姉彼の大輝のあり得ないほどのクズ&ゲスっぷりに爆笑しつつ、これまで楽しく話数を重ねてきました。

リアルに考えたら嫌悪感しかない犯罪行為だけど、フィクションだし。むしろタイトルからしても、その許されない行いこそを見て楽しむものだと、了解の上で手に取っている訳で、TLでも少女漫画でもないと知ってて読んでるんだから、キモーと思うなら、いい加減耐えられなくなったなら、読む側にはいつでもブラウザバックする権利がある訳で、なので私は「ねーわ、ほんまこいつラスト痛い目見てほしーわ!」と眉を顰めつつ、いいぞもっとやれ!とも思いつつ(笑)、真美(真実?)を応援しつつ…といった感じだったんですけど。

中弛みなのかな?
    まみの態度がいつまでもぐちぐちうだうだで、ちょっと嫌になってきました。
    当初の設定通り、嫌がりつつも快感に抗えない妹としてなら楽しめたんですけど、結局ヤルことヤルくせに、さんざんイキまくっといて大輝だけ悪者で自分は完全被害者ってどうなん???
    姉を裏切ってるのはまみも同じなんだから、行動起こすなら起こすでハッキリすればいいのに。
    いい加減悲劇ぶっててうざいです。
    本当にもう大輝には嫌悪感しかないなら(ないだろうけど)、もうちんたらせずにさっさと通報すればいいよ。クズ男と婚約破棄できるんだから結果的には姉にもプラスだろうに。

あとクラスメイトのあの男子とまみの、あまりの会話の通じてなさに、設定的・ストーリー展開的な意味での作者のご都合主義感とあざとさを感じて、そこもイライラします。

ストーリーなんてあってなきエロ漫画なのならそれはそれでいいので、ちゃんと貫いてほしい。

逆に、きちんストーリーとオチがあるなら、そろそろ引き伸ばさないでお話を進めてほしいです。

8話まで読んで

義兄にいいように玩具にされてイヤなのに感じてしまう主人公真美...。
    大好きなお姉さんと、大好きだった義兄との狭間で「こんな事ダメ!」って思いながらも感じてしまう自分も許せない様子が巧みに描かれています。

皆さんのレビューにほぼ同感です。
    Hな描写は丁寧で興奮しました!
    ホラー?テーストな部分は、もう少しライトな方が楽に読めると思いました(^^;

絵が好き

話も途中まではよかった。そもそもあり得ない設定だけど、あり得ない!と冷めることなく読ませてもらえてましたが
    学校編は、もう絶対あり得なすぎて‥バイブの音クラスメイトに聞こえてるとこあたりで興ざめしてしまった。
    でもだいきさんの本心と、結末が気になるのでたぶん読み続けてしまうと思います。
    あり得なさすぎる話もいいけど、最初の頃みたいなドキドキ感が欲しいな。
    レイ○だというレビューがありますが、主人公そこまで嫌がってないので、私は気楽に見れます。

これは…

内容は、ある、けど…薄っぺらい……??でも多分エロシーンありきの漫画だからこれでいいのでしょうか……??主人公が自分の姉の旦那さんと肉体関係になってしまうのですが、みなさんも言うように彼が本当に最低過ぎます(苦笑)
    あなたがそれを言いますか…?と思う言葉責めはもちろん、姉の存在を引き合いに出し、主人公ちゃんを蹂躙していきます…。が、しかし主人公ちゃんはまんざらでもない、というか快感に逆らえずにいるようで、彼の言うまま、されるがまま、という感じです。少しMっ気のある方や、背徳感のある話(激しい描写あり)が平気な方、または好きな方におすすめなのかな、と思います。男性に好き放題されたり、言われるがままの女の子が苦手な方にはあまりおすすめできません。エロシーンは大変濃厚なので、それ目当てで、厳選した話だけ買うのでも良いのかな…と思いました。(ストーリーがあって毎話進む、というわけではなさそうなので。)

by 深紅

現実にはない

割り切って読むには、楽しめる作品。
    義兄、無理矢理?、鬼畜?、というようなシチュエーションに萌える人が読むと楽しめる。
    (?表記は、内容に評価が割れる程度なので。)
    主人公の考えなさには笑うしかないですが、単純にHシーンだけ見るという読み方が一番と思いました。
    壬生卍丸さんらしい作品です。

まあ普通かな?

姉の婚約者に恋心を抱いてしまう妹…
    その妹の恋心を知りながら手を出す婚約者…やがてハマっていく関係。
    よくありがちな設定ですが…
    ときどき歪んだような表情になる描写が好き。
    最近はとことん落ちていきそうな感じが出てますが…姉の婚約者って言ってたのに、まだ教育実習中ってのが笑えます。大学生なんかい!ってツッコミが入りそう。

真美ちゃんのぶるんぶるん揺れてるおっぱいが好きだから星3つ。

エロいけど・・・

ホラー漫画みたいな表情なんとかならんかねwww
    読んでてコワイわwww

エグめの鬼畜好きにはオススメ!
    私には合わへんわー。
    愛のある鬼畜がいい♡♡♡

気が向いたら続き読むけど、今は被害者意識全開の主人公ちゃんの気持ちがどう変わるのかは楽しみ!

広告きっかけでみたもののハマってしまい購読しています。よくある姉の彼氏から襲われるストーリーですが、他とは少し違うのが義兄が見るからに怖いことです笑
    あと想像以上に過激な描写スタイルなので、過激派が好きな方にはとても好まれそう!お互いが恋愛感情にはならず、女の子も憎いはずなのに身体は…って感じであっても義兄の手に落ちてるんじゃないかと思うくらいどの話も襲われています。最初はペース良く読んではいましたが、展開がなかなか見えづらく少しストップ気味でもあります。荒々しいエッチでも絵のタッチは綺麗だと思います!

絵柄がホラーなのはなぜか?

まず、エロいのは良いと思う。
    (主人公の女の子の胸がデカすぎると思うけど) でもなー、ちょいちょい絵柄がホラーかって程怖い…。主人公ちゃん、最初は義兄さんのこと好きだったんだから、『ホントはダメなんだけどあまりに気持ちよくて…』って流されて(実際えらいこと流されまくってるしな)もちょっとホワホワしてもイイじゃん!漫画だし笑
    背徳感ありつつの好きだった人に開発されちゃってどうしたらっ…という展開も見たかった
    エロさとホラー感が五分五分

最新話まで読んで、、

最近はストーリーが一辺倒。。

好きだった人への一夜の過ちからずるずると関係を持ち続ける主人公ですが、まぁ好きだったし気持ちが分からなくもないです。無駄ですが毎度頑張って抵抗してますし。
    婚約者のゲス顔とさわやかな顔との組み合わせ大好きで読み進めてましたが、最近は同級生という新たな男の出現で嫉妬を見せる顔も出てきてちょっとワクワクしてきました。頑張れモブ男!!教室でのあれこれとかは萌えますね。気づかれるだろーなんて野暮な考えは一旦置いておきましょう。

けれど最近は殆どストーリーが動かずヤッてしかいないので少々退屈に。。
    お姉ちゃんに話す話す詐欺も続いてますし。
    ドカッと話が動くことに期待!ここまできたら最後まで追っかけますよ!ハマれば嵌る!

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,048件