みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)

凌辱物が好きな人にはオススメかも

凌辱物だと相手の男がキモいおじさんってのがよくある気がしますが、そういうものは読もうと思わないけど、これは絵がキレイだし相手の男もイケメンです。
    ただ私には内容が鬼畜すぎて…。
    電車内や、姉がいる前で、授業中に玩具で弄ばれ、保健室のベッドでカーテン越しに友達がいるのに、などなど。
    先が気になってずるずると33話まで購入しましたが、主人公は凌辱されっぱなしで可哀想。34話目は購入してませんが予告見ると男友達がいる前でって感じでした。
    どう完結するか気になってここまで購入してきましたが、終わりそうにないので購入はここまでにします。
    もっと早めに購入やめるべきでした。

飽きてきた。

そろそろ主人公の気持ちに決着つけてくれませんかね? 自分の気持ちが誰に向いているかくらい、自分ではっきりと分かると思います。
    最初は可愛かった主人公が『もしかして…』⇒『そんなはずない』を繰り返し、ダラダラぐちぐち言い訳ばかりでウザくなってきました。
    同級生の彼氏ともうわべだけ繕う付き合いで、現実逃避極まれりで見ててイラつきます。
    大輝の本懐が何か分からないので、暇があればとりあえず読んでいますが、エロがなければ読まないレベルで物語の内容が怠いです。

by 夢梨

読むにつれ主人公が嫌になる

最初は「うわぁ…このゲス男」と思って展開を待っていましたが、読むにつれ主人公の子の方が嫌になってきてしまいました。
    流されすぎじゃない?って思う程毎回襲われては感じてます。本当されるがまま……
    主人公がハッキリせずいい子被害者(実際被害者なんだけどここまで毎回されてると「え?嫌なの??」と勘違いしてしまう)ぶってる態度とるからゲス男よりも私は主人公の子にイライラしてしまってます。

正直ズルズルなストーリーと主人公に飽きてきた。
    こういう展開がズルズル続くなら購入はしなくていいかなと思う。
    ここでお姉ちゃんにバレて亀裂!お姉ちゃんの仕返し!!もしくはお姉ちゃんもグルだった?!お姉ちゃんも浮気してた!みたいな展開があるなら読んでみたいけど…

現在の主人公の彼氏君と主人公のやりとりは見てて吐き気する程お腹いっぱいです。ありがちカップルに「はいはい、幸せだね」ってなります。

by mamento

気長に待てる人だけ読んで

最初は面白くて続きが気になる〜更新まだかな〜って気持ちで読んでたけどあまりにも進展しない、展開が予想の範疇、更新されても「え?このためだけに1ヶ月も更新されるの待った?」という気持ちになる。でもここまで読み続けたからには最後まで読むつもり。出てくるキャラ全員優柔不断で浮気性だから苦手な方は注意

好み次第

妹がもっと素直に姉の彼氏に感じていたら好みのお話でした。
    嫌々されているだけという印象と、あまり感じていると思えない主人公。

ストーリー重視の方には、姉にバレそうなドキドキ感がいいかも知れません。

正直…

大輝の母親の話しは、見てて気持ちいいものではないので…追加で読むのはやめようかと思ってます。大輝がどんな生活を送って、今の大輝が存在するのか気になるところではあるけど。大輝のお母さんが男に手玉に取られているのをみて吐き気がしました。残念な男と付き合ってしまいはまってしまった結果ですね。

ちょっと⋯

嫌いではないけど主人公の流されやすさにイラッ。
    嫌がってるふうに見えてもめちゃくちゃ喜んでる。
    姉の彼氏?婚約者?なのに性格悪いなーと思ってしまいました。
    本気で嫌なら家から出て行くし、何かしら他にやり方があると思います。
    私は主人公に共感出来ませんでした。
    新刊が出たけど買いません。ごめんなさい。

イマイチ

最初はちょっと無理矢理でエロくてよかったけど、段々やってるシチュエーションことがエスカレートしてきて冷めちゃいました。特に同級生たちがカーテン越しにいるとこで…とか絶対バレるだろって思って引いちゃった。同じようなのでも描き方で違ったりはするはずなんだけど、これは好きじゃなかったです。

好きだった人は姉の旦那さんに…という有り得るリアルな内容?ですかね?ストーリーは嫌いではないのですが、絵のタッチがすきじゃなくて次購入しようか迷っています。白黒で当たり前なんでしょうが、ちょっと薄暗いタッチになってるのが気になって。すみません(>_<;)

by エミ

最初はいいけど、途中からなぁ…
    大輝さいてーだし、そんなとこでそんなことやってたらバレるでしょみたいな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全246件