みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゲス男っプリのレベル高い

義理の兄に、同居の姉には気づかれないようにレイプされまくるヒロイン
    義理兄の鬼畜っプリが激しくてちょっとホラー入っちゃうくらいヒロイン怯えてたんだけど、段段 ちょう教され始めちゃったかな?
    義理兄の必要以上の攻めっプリが結構レベル高し。
    鬼畜好きには満足度高いかもです。

義兄の邪悪っぷりから目が離せません!

エロいマンガが読みたいなぁと思ってなんとなく行き着きました。
    エロシーンは作画も綺麗で申し分ないです。姉の婚約者の外道っぷりがすごい。こんなクズ本当にいたら嫌だなぁと思いつつページは進めてしまいます(笑)
    学校でのシーンはあまりに現実離れしていてオイオイ・・・となりましたが、真面目で可愛いヒロインちゃんがどんどん汚されて本人もどんどん新たな扉を開いちゃってるところが続きを見たくて指は止めるに止められません。結末は、、、!?と気になってしまいます。

襲われているのが凄くいい

妹の罪悪感の表現と

襲われている時の表現が◎

特に車のシーンは大好きです。

あり得ないという感じはしません。

あり得るというリアルさが

下半身にきます!笑

絵柄もストーリーも好き!

賛否はあるようですが、無理矢理系が好きで、身体はともかく心情的には簡単に負けずに抗う受けが好きな人にはたまらないと思います。

途中、攻め(姉のクズ彼氏)の母の過去とか色々出てきて「このターンいつまで見せられるの、要らない」なんて感想もちらほら見受けられましたが、あの母の過去も無理矢理系(かつ複数)が好きな人にはボーナスステージなのでお楽しみあれです。私はとても好きな話。

ただ基本は主人公も姉も姉の彼氏もクズです(笑)桐生くん(主人公の彼氏)だけがピュアで良い子(笑)

姉の彼氏から脅されて

主人公は姉の婚約者に密かに恋心を抱いており、寝ている婚約者にキスをしてしまったことから脅迫されることに。
    お姉さんのことを愛しているのに、その妹である主人公も襲う、しかも、主人公が他の男の子とちょっといい感じになりそうになるとその邪魔をするなど、婚約者の真意が気になります。
    部屋や学校、カラオケなど色々な場面で襲われるので、ハラハラドキドキします。
    エッチな展開が随所に出てきますので、そういったものが好きな方におすすめ。

うーん(´-ω-`)

最初はヒロインの初恋の人が姉と婚約するって聞いて想いを断ち切る為に…のはすがどんどん義兄がエスカレートしていってって感じ(^^;
    結局、最終的には大輝さんは何がしたいんだろうか?
    自分に夢中にさせてポイするのか?
    姉とヒロインとどっちもなんて許せる訳ないけどね!
    姉もちょっとノー天気すぎる(-""-;)
    内容はメッチャエロいです(///∇///)
    大輝さんが本当にエロすぎるのとめっちゃねちっこいです(笑)
    でもこの先が気になるので読みます!

顔が怖いけど。

元・家庭教師で姉の婚約者でもある男性と酔った勢いで関係を持ってしまう。想いを寄せていただけに主人公は拒めずに…。

それを見越してか男性は主人公を弄び始めます。ものすごく腹黒い男だったんですね。よくある設定ですが主人公は嫌がりながらも快楽に飲まれていきます。男性は遊びたいだけなのか真意はよく分かりません。

後々、姉がどう動いてくるのか…酔っ払って寝てても傍でエッチしてたら普通気付くもんだと思うので。姉の動向が気になります。

ゲスの極み(笑)みたいな?

義兄がほんっっっっっと、ゲス男過ぎて逆に清々しい(笑)
    「これはこういうもの」とわかってて読まないと賛否あるのかもですが、
    個人的には貫き通してるゲスっぷりがとてもいいと思いました!
    妹ちゃん不憫だけどもね…(^-^; それはそれで。
    今後どういう展開になるのかも気になるけど、
    次はどんなゲスさでくるのか…
    ネタ切れにならないよう期待を込めて。

何故?

主人公の姉の婚約者になった男を好きだった。酔って寝ている男にキスしちゃいます。その後男は姉と勘違いして主人公を抱く(妹だと知って酔ってるふり)そこから怒涛の主人公を弄び。なにか心に闇を抱えてる男だと思う。この姉妹に復讐的な…でも、この男は主人公を多分好き?になってきてるきがする。姉はあざとい?ふわふわ感出してますけど、黒いの持ってそうです。主人公と一応主人公の彼氏?は、多分心はピュア何だと思う。そろそろLASTに向けてお願いしたいです。主人公ちゃんが可哀想になってきて、ハッピーENDなるのか?堕ちる所まで堕ちて終わらすのか…ハッピーでお願いしたいですね(>人<;)

by 1298

すごく好きな作品です。絵と性描写がエロくて、私の好みなので更新をとても楽しみに待っています。ですが、更新頻度が遅い気がします。
    今回やっと更新されてとても嬉しかったですし、二話同時に上げて下さり有り難いなと思いました。しかし今回更新までの間は、この作品は途中で終わってしまったのかと思うほど更新がなく、ずっと不安でした。
    本当に好きな作品なので、もう少し頻度を上げて頂けたらファンとしては嬉しい限りです。
    今回の新しいお話では、背格好と声で間違えられてしまい、ほぼ裸にされたマミでしたが、それを桐生くんに見られてしまったところで『早く自分で浴衣を直せば見られなかっただろ!』と思ってしまいました(笑)
    でもまたマミのエロい姿が少し見ることが出来たので良かったです。もっとお願いします。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,956件