みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(191ページ目)

エロ気持ち悪ちのがいい

巨乳すぎるし、男性漫画のせいかエロが気持ち悪いし、絵もやりすぎ。でも、エロ気持ち悪いところにハマる。

う〜〜〜〜ん。
    最初はお姉さんの婚約者に横恋慕する妹ちゃんがかわいかったけど、婚約者が鬼畜過ぎる(泣)ハッピーエンドが好きなのでこれから読み続けるかは現状微妙です。

設定はありきたりだけど

設定はありきたりだけど、女の子も可愛いしお姉ちゃんの彼氏もかっこいいので見やすかったです。エロさも十分だし楽しめました。

最初は良かったけど、、

だんだんストーリがーいまいち。
    主人公もなんだかんだで流されてばっかりだし、そろそろネタギレ?感があります。最初は面白かっただけに残念。

ゲスい…

男がとにかくゲス!(笑)
    普段はさわやかイケメンなのにヒロインを襲う時は別人?って引くくらいゲス!(笑)

ヒロインも嫌悪感と快楽で揺れ動いてる感じで今後の展開が気になります!

絵は非常にキレイで丁寧なので女性にも受け入れられると思う。
    すごくエロいけど、ほぼ無理矢理な行為のため胸キュンやハッピーエンドなストーリーが好きな人は購入注意ですね。

さいこ

とにかくサイコーだと思います。さらに絶望してるかんじがたまらなくそそられてとにかくやばいですね。オススメ

なんともいえない内容がまたおもしろい⤴こんな関係が本当にあったら、また興奮するだろうなあと思いました⤴続きがみたくなります!

ずっとかってる

やばいやばいやばい。無理やりされる感じがたまらない。テンポよく次の回にいくのがいいと思います(´;ω;`)キュンキュンしました

絵が 綺麗だったので 惹かれて 無料話を 読み 続きも 購入しましたが 途中で 飽きて 辞めてしまいました

設定は好きな感じでした!
    だいぶ腹黒さとかはありますが、
    そういったものが好きな人なら
    楽しめる作品かな

全ての内容:全ての評価 1,901 - 1,910件目/全2,956件