みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

いつになったらまともに、、

いつになったらまともになるのかなぁと読みましたがエスカレートするばかり。最初はストーリー展開気になり読み続けましたが、、、
    姉の婚約者と関係を持ってしまった女子高生の妹のお話です。自宅や校内御構い無し、エスカレート具合に読むのを辞めてしまいました。
    わたしには男の神経がありえなかったので!
    好きな人にはたまらない作品だと思います。
    追加も割と早いし。

面白い。

めちゃこみで1番ハマって読んでいる漫画です。お姉ちゃんに悪いと思いながら快楽に溺れて言ってしまうまみちゃんはこれからどうなってしまうのかたのしみです。

かなり興奮します

姉の婚約者のドSっぷりがたまりません!
    ドMな人は必見

毎回毎回続きが気になって購入しています。
    かなりエロくてお兄さんのドSっぷりに
    キュンキュンしちゃいます(笑)

鬼畜イケメン、、

普段は、優しくて、頼れる、イケメンなお兄さん。いきなりの豹変っぷりがやばいです。鬼畜イケメン。お姉さんが可哀想に思えますが、鬼畜イケメンのSっぷりがとっても萌えました。

読みやすい絵とストーリー

話の展開もわかりやすくて、読み始めやすい作品!
    内容としてはエッチな部分から主人公の複雑な気持ちまでしっかり描かれているので、読みやすいなかにもしっかり内容があって、秋の夜長におススメ(^_^)

内容は、最初の方がおもしろかったかなぁ…だんだんお姉さんの婚約者の顔が怖くなってきました。今後の展開は気になります!

なかなかエロい。

主人公のおっぱいがデカすぎるのが絵面的に少し気になるけど、それ以外は女子にもオススメななかなか読みやすいエロマンガ。

姉の彼氏と関係を持ってしまうのですが、その彼氏がやることなすこと、とにかく怖い。でも主人公ははまってますよねー。今後の展開が気になります!

姉の、旦那になる相手。。。
    男の方がやりたい放題。。。
    最低な奴なのに、何故か許してしまう、
    可愛い妹。。。

全ての内容:全ての評価 1,621 - 1,630件目/全2,956件