みんなのレビューと感想「主人の横で…入れちゃダメっ!~人妻ネトラレ混浴温泉~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

7話まで読んで

理性と本能の間で揺れ動く女性の反応に興奮しました!
    まぁもちろん...不倫はあかんねんけど(^^;感じちゃダメ!と思いながらも感じてしまう姿はたまりませんね(^^)
    涙が出るほどの描写もグッドでした。
    カラーも臨場感溢れていいですね(^^)
    更新楽しみにしてます!

旦那の隣で、他のおじさんとエッチってありえないって思いつつ楽しんで一気見してしまいました!奥さんが可愛いいのにエロくて好きな作品です!早く続き配信されないかなぁ?楽しみです。

気になる

試し読みしました。ストーリーもカラーで絵もかわいいので読んで見たいと思いました。夫の隣はドキドキします(笑)

表紙は大事

表紙は大事ですよね~!好みの絵だと、そこから無料お試しを読んでしまいます。現実離れしているのも面白いですね、エロいし(笑)

絵もまあまあ綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです。作者さんの他の作品も読んでみます。

無料試し読みをしました~!!フルカラーは、やっぱり最高~!!益々興奮します!!ホントに、一度で、いいからこんな体験してみたいな~♪

カラーだとかなりリアルでいいですねえ。
    すごいオススメしたい作品です☆絵が本当に綺麗ですごいすきです。

良い

寝とられ系が好きなので、読みました。ストーリーも面白いです。フルカラーが最後まで無いのが残念です。続きお願いします。

モブおじさん、が

エロ漫画にありがちなモブおじさんが年寄りなのかただのキモオヤジなのかわからない絵柄なのでそこだけ残念だった

奥さんがむちゃくちゃかわいいです。おとうさんはあんまり好きじゃないけど、ストーリーが気になって目が離せない。エロいところも好きです。