みんなのレビューと感想「あなた、他の男に抱かれる私を許して~二年ぶりに悶える未亡人~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

10以上年の離れた男の子となんてドキドキ…。旦那さんに申し訳なく思いながらのエッチは逆にもっと気持ちよくなってハマってしまいそうですね。

試し読みで読みました。
    絵が可愛くて女の子のキャラも絶妙な感じで良いです。年の差をきちんと感じさせているところが萌えますね。

うらやましい‼️

若い子となんてうらやましい~❤️❤️❤️こんなハプニング❤️❤️❤️想像するだけで❤️❤️❤️しかも仕事中っていうのが、またいい❤️❤️❤️

絵が興奮してしまいました!

絵がとても綺麗です(●´ω`●)表情も音も興奮してしまいました(/ω\)襲われるシーンなどMの私にはドキドキがとまりません。。

頑張れ

未亡人小夜さん…エロい
    どんな男性も心奪われるなぁ
    いい青年と結ばれて良かったけど…同級生の女の子…ひと悶着ありそう
    続話が楽しみです

おばさんとってところが現実にはあり得ないのかもしれないけどこんな綺麗な人がいたら仕方ないよねー。だんだんはまる

エロい

とにかくエロいです!ネタバレになるので詳しくは書けませんが…。絵がとても綺麗で可愛くて個人的にとても好みです!

まあまあ、好きかもしれないな。
    でも、シチュエーションがビミョーすぎて何とも言えない!
    面白いけどね~

どちらも応援したくなる内容でした。どちらの主人公もピュアでとてもいいなぁと思いました。早く続きが読みたいです。

続きが気になる

第5話のみ、購入してみたんですが、ちょっと続きも、みてみようかなぁと思いはするものの、よくあるストーリーな気がして。