みんなのレビューと感想「好きなんだけど」(ネタバレ非表示)

「秘密なんだけど」を読んで面白かったので、シリーズ物のこちらも購入しました。表題以外は別の作品です。
    攻めがいい奴だけど、顔とがじゃなくてキャラがあんまりカッコよくないというか、「秘密なんだけど」にはあったきゅんきゅんポイントが私的にはありませんでした。
    でも、これを読んで2人の関係性や馴れ初めをしってシリーズ物のほかの作品を読むのも楽しみが広がるかと思います。

キュンキュン

短編集ですが、どの話しも可愛くて、ちょっと切なくて胸がギュッと掴まれたような感じでキュンキュンしました。皆、素直になれない所が可愛くて良かった。

高校生らしくて可愛い二人です。特に美人の直基くんが、無表情なのに可愛い。直基くんの双子の弟くんが少しかわいそうでしたが、秘密なんだけどでちゃんと幸せになれます。そちらも可愛いですよ。

クールな

クールな表情の直基、笑いたいのに素直に笑えない…でも親友の飯島には少しずつ心を開いて…とは言いつつ、飯島の思うような関係にはなかなかなれない、男子高校生の可愛いお話

秘密…意地悪なんだけどを読んでこちらも購入
    兄直基と飯島のお話ですね
    付き合ったきっかけ何かな〰と気になってたので
    読んで良かったです

表題作のみ読みました。高校生のピュアな気持ちがとても新鮮でした。他作品に繋がっているようだったので、まず最初に読みました!

短編集

作家さんは好きなのですが…短編集なので読み応えはちょっと少な目ですね。どれも直ぐに終わってしまうのが私的には物足りなかったです。

可愛さ満載!別の作品でこの作者さん知ったけど、何読んでも外れない!!絵も好きだし話も好き。表題作はシリーズもの!

葛藤やストーリーや関係なしに美形なDKがドキドキしたりヤキモチやいたりいちゃいちゃしたりってのが見たい人向け。絵は綺麗なのでどーぞ

by announ

表題作は3話までです。
    ~なんだけど シリーズが好きで全部読んでます。
    他の話も入ってるので、短編集と捉えたらよいかも。