みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

先生の作品が好き

懐かしい雰囲気と心の細かい描写がたまらなく好きです。映画かな?見ました。

昔に漫画を先に読んでいたので。
    思いが重なって、すごく良かったです。

この作品にまた出会えて良かった❗

大人だな

この方の描く世界は大人な感じで、ちょっと難しいような感じがしたけど、だいぶ大人になった今でもスーッと入っていけるのが、いい感じで、読みごたえがあります。

大大大好き

かずきと春山は永遠。何度読んでも何度も何度も泣いてしまう。絵も大好きだしストーリーも最高。たくさんの人に読んでほしい作品です。

時代を感じる

絵柄に時代を感じる。
    退屈な日々を過ごしている少女が不良と出会って変わっていく...みたいなありがちな展開ではありますが、つい読み進めてしまいます。名作たる所以はそこにあるのでしょう。

昔から大好きなマンガ
    何百回読んだか分からないくらい
    気付いたらあっとゆう間に和希の歳も春山の歳も過ぎちゃったけど…
    中学生の時の憧れの世界だったなぁ

中学時代に読んだ懐かしい作品
    当時はいろんな意味でドキドキしながら読んだ真面目だった私も30年近く経過し「子供だなぁ〜」とストーリーの感じ方に時の流れを感じてしまいました

懐かしい

学生の頃に読んで感動した作品です
    暴走族の話しですが純愛、家族、友情など
    さまざまな人間関係が繊細に描かれています
    当時、主人公の髪型など真似したりしたものです。とにかく純粋な気持ちになれる作品です

とても懐かしく読みました。
    別マで連載されていた頃和希とほぼ同世代で、私は不良ではなかったけど大人への目線など共感するところもあり、ドキドキしながら読んでいた頃を思い出しました。

懐かしい

中学生の時に友達に借りて読んでました。私的には『瞬きもせず』の方が感動してました。当時は春山の格好良さが分からず。今になって読み返してみると、良い男だと気づきました。純愛です!

携帯ない時代

携帯がなかった時代も好きだったなぁ~
    ってしみじみ思います

今は不良がいないですもんね
    家庭が上手くいってなくても
    みんないい子にしてるのかなぁ~

全ての内容:全ての評価 541 - 550件目/全1,079件