みんなのレビューと感想「レトルトパウチ!」(ネタバレ非表示)

顔の書き分けが最悪

この漫画家、顔の書き分けがまっっったく下手で登場人物が全部同じに見える。男と女ですら!

顔の目鼻立ちを見ちゃダメです。どのキャラも差がないので分からなくなります。へのへのもへじだと思って、人物は髪の色と髪型だけで見るようにすると分かります。

あと推しの子と比べて、ストーリーもめちゃくちゃ、とっちらかってます。

推しの子から来てみましたが、期待とは全体的に違うものでした。ちょっと続けられないなぁ。電車の中が主な時間なので笑

ギャグですか?これはギャグなんですね?
    どんな学校なんだか、しかも親が無理やり入れる?
    本気で笑ってしまいました。
    でも、主人公と彼は最初から相思相愛なんですね。
    なのに御曹司じゃないから彼女とできない、いや、えらばれないんですね。
    おもしろい設定です。

エ●もストーリーも中途半端感がありますね。メインキャラもモブも女の子の書き分けがあまりないし。エ●ギャグに振り切った方がよかったかも。

うーん…

少ししか読んでないですが、設定がなんか嫌でした。もっと読めばおもしろいのかもしれないですが、そんなえろい高校ってありえなさ過ぎて冷めた気持ちになっちゃいました

絵はきれいですが

絵はすごくきれいで読みやすいと思いますが、内容の設定が極端だったので途中から読むのをやめてしまいましたが、好きな人は夢中になる、そんなマンガです。

絵は可愛いしキャラも良いんだけど、話の内容についていけなかった…。どうしても気分が良くなく、途中でやめました。
    性欲強い人は楽しいのかもしれない。

あまり

クズの本懐から飛んで読んでみましたがあまりおもしろくありませんでしたので読むのをやめました。クズの本懐から来た人は満足できないと思います

まあまあ

推しの子から興味をもったが…。横槍メンゴさんがストーリーも考えてるので推しの子的な面白さを期待すると期待外れ。

入り込めず

マンガはマンガとして、楽しく読む派ですが、話をある程度読みすすめても全然入り込めなくて。
    途中で読むの挫折してしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件