みんなのレビューと感想「小悪魔と猛獣のペット?な日々」(ネタバレ非表示)

ゴンちゃんが「かわいいものが好き」なイメージとは真逆の、ケンカ強くて正義感強くて、心が広くて、ホント中身が男前!
    七緒は過去の経験からろくでなしだったのかと思ったら、うまくかわしてきたからゴンちゃんが初めてとか…そりゃもうゴンちゃんは止まれなくなっちゃうよね。

2話完結って短いけど、ちょっと温かい気持ちにもなれるし、シリーズ合わせておススメです。

by HI-RO-

可愛いっ…
    え、こんな可愛いことあります?!七緒ちゃんが可愛いすぎて語彙力が消滅しそう
    ゴンちゃんの気持ちわかりまくるし可愛いものを愛でたい気持ちがすごく伝わる
    可愛すぎて手が出せないし他と一緒にはなりたくないんだよね、わかる←
    遊んできたから慣れてるかと思いきや初めてってのも興奮する堪らん
    母性を擽るタイプですねわかります

ゴンちゃん!最高です("⌒∇⌒")

2話完結なので、話はサクサクと進みますが、ゴンちゃんが良い人過ぎます(笑)
    強面(ゴリラ顔?)設定になってますが、全くそんな事は、無いです!
    強面、可愛い物好きなゴンちゃんを私が好きになりそうです(笑)
    続きが出たら、絶対に読みます!

ゴリゴリのおネエのごんちゃん男前過ぎ!!こんなカッコよかったらそりゃ惚れちゃいますよね。かわいい物好きなのもポイント高い。2話なのでサクッと読めますが、もうちょい読みたかったなぁって思いました。

おねえ攻

優しく力強いおねえ攻めと可憐な受けに萌えでした。さらりと読めました。もう少し続きが読みたかったです。

可愛いお話です。体格差CPで素敵。これからますます攻めが受けのことを大切に可愛がりそうですね。オススメです!

最近なぜかBLのオネェのマンガが好きになってきてこれを読んでもっと好きになりました!オネェなのに頼れる素敵なギャップです

意外とイケメンな猛獣おネエのゴンちゃんと、天使(悪魔)なカワイイななおちゃん。
    ななおちゃんの初恋が実って良かったです。