【ネタバレあり】キボウノシマのレビューと感想

ただの

エロい話だと思った人ー!残念でした。これはオカルトとホラーが入った、先が見えないぃ作品です!だからこそおもしろい!絵柄はとっても可愛らしくて、でも可愛い女性が悪鬼に変身するシーンは大変インパクトがあります!だからこそ、飽きずに読み進められるのです。正直これがどんなラストを迎えるのか?生き残っている青年たちがどうするのか?飽きさせませんよ!私も毎回ドキドキしながら読んでます。おススメです。

ギャグのような恐ろしい話

島民は全て女で、訪れた男性はエッチし放題という「キボウノシマ」。
    エッチ目的の男性たちが、年2回運航のフェリーで押し寄せます。
    「童貞卒業旅行」と銘打って、タカアキたちも勇んで出発するのですが…、

シリアスな絵で恐ろしいんだけど、ギャグみたいな展開です。
    話が話なので可愛い裸の女性が沢山出てきますが、彼女たちは皆妖怪で、おじさん連はエッチをしながら精をしぼり取られて、叫んでドロドロに溶けてしまいます。驚いてバットで殴ると、頭が潰れたり裂けたりして醜い化け物に変わりますが死にません。
    童貞は美味で滋養があることになっていて、妖怪美女たちは、タカアキたちにも襲いかかってきます。
    童貞たちは裸にされて牛舎みたいな場所に縛られて、乳しぼりみたいに精をしぼられ続けます。その精を、妖怪たちが飲むのです。「キボウノシマ」は漢字で「飢棒ノシマ」と書くんだなんて言ってます。
    ちょっとエグすぎて、ひいてしまいました。

by KUMA123

正に無限ループ

仲良し男性グループが記念にと旅行へ行って本人達の望んでいた事なのに、そこで主人公が出会う娘と出会い物語スタートする。色々とあり主人公らは戻るってお話です。時に話が飛んだ内容となったして、はてなが出てきますが、グロ、エロ、鬼畜、外道が入っていますから、嫌な方は途中で去ったら良いですよ。

まさかの

んー。微妙な感じかなあ。どんな感じにこれから物語が始まっていくのかちょっと予想がつきにくいかなぁって思った。先が見えないし個人的にふわっとしすぎてあんまり、すきじゃないかなぁ。エロい女たちがいる島なんて男の子からしたら夢の夢だよね。ただ主人公の名前が彼の名前と一緒だったのでつい読んでしまいました。

ネットでよく見る、実在の島の話かと思ったら、まさかのインパクト。女の子はみんな可愛いけど、突き抜けた明るさが恐怖をそそる。今年初頭に見た「ミッドナイトサマー」を思い出した。

無料分から読み始めて話数も手頃だし読み切りました!ハッピーエンドなわけないか!そうか、全部が…そういう事か!同じことが繰り返されてるわけね…。希望の島…そっちの希望の島だったのか!と…。

ん~

そっち系のつもりで読み始めましたwどっちだw
    最初は思惑通りでしたが
    まぁ…そんな簡単じゃありませんでしたね
    因果ありき
    展開が読めないあたり
    探索心に駆られると思います

先が少し気になる

無料で数話読んだけどいまのところエロとホラーのお話。童貞を捨てるためにやれる島に来てみたものの妖怪のようなものに襲われて今後どうなるのかちょい気になる作品。

グロがつよい

エロ期待したのに、最初からグロシーンばかりで、がっかり。
    序盤くらいはもう少しエロで泳がせてほしかった。すぐにネタバレでグロメインになったので、無料分も読まず終わりです。

可愛い

エロいシーンは可愛いくてすきなんだけど、ちょくちょく、集団でいる女子たちの描写がこわい……。表紙でだいたい分かってたけど、ホラーなんだなあ……