みんなのレビューと感想「和泉課長のフラチな誘惑」(ネタバレ非表示)

課長の話をもっと~

男性目線のストーリーはかなりどきどきします。
    男性からの独占欲ってこんななんだなあ~と思えました。
    他の話のほうが長めでよく練られていて良かったんですが、和泉課長の物語に、エロチックシーンより心理的に更に練られてほしいなあ🎵

大人の恋と子供の恋のオムニバス

モテモテのデキル男。デキル女とか、色気たっぷりの大人の女性がお相手ならつまんないんだけど、課長の彼女はそうじゃなくて。で、課長の方が彼女に溺れてる、溺れっぷりが新鮮でした。自分もこれくらい愛されたいわ。

かっこいい

和泉課長かっこよすぎです。イケメンなのに実際は可愛いらしいところとか素敵です。
    短編で、他の話も読みましたが、和泉課長が一番かっこいいです!続編あったらいいのに!

表題作のみ。他の方もかいてるように、か和泉課長シリーズにしてほしくらいですね。恋人になるまでとか、も気になります。お互い当て馬は短い登場。もっと話を長くできるお話でした。

まだ8話までしか読んでいませんが、出てくる男性が皆イケメンだと思いました。そして何より和泉課長、セクシーで素敵過ぎです。

表紙の男性と作品の男性の顔が違うのですが、ストーリーの和泉課長素敵でした。

もっとさわって…の先輩もかっこいい。

可もなく不可もなく…と言う印象です。少し読み続けていましたが、この先もよむかどうかはまだ決めていません。悩み中です。

絵が好み

伊吹美里先生の描く男性は若い男の子はかっこいいし、大人の男性は色気があるので好きです。こんな課長が実際にいたら、仕事いくの楽しくなりそうだなぁと思いました。

作者さんからきました。
    大好きな作品です。
    和泉課長可愛くてイケメンですてきです。
    社内恋愛憧れるなーもう無理だけど(笑)

表紙は和泉課長ですよね?絵柄がいつもと違うのでびっくりでした。でも中はいつも通りだったので良かったです。