みんなのレビューと感想「続きはまた夜に」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

夢中で読みました。

knifeを読んでからきましたが、こちらのカップルが凄く好きです。多分、文に牽かれてますね。チャラく見えるけど実は真面目で臆病なのに優しくて大きくて。
    高校からと言うか生まれる前から縁があったし、良かった。
    途中までの葛藤が素敵で、認めてからはあっさりかな。
    エロ場面が殆どなので、こちらも満足。

レビューを読んでから読ませていただきました。拗らせてもどかしいのかなぁ?そんな感じで読み始めましたが 大人と言うか
    言うに言えない感じが 引き込まれてしまい最後まで 一気読みでした。
    はじめての作家さんだったので 他の作品も読みたいと思います。
    続きあるといいなぁ❗️

初めてBLを読みましたが、全然抵抗なく受け入れられてびっくりです。綺麗でストーリーがあって何よりも主人公二人が大好きになりました。いつまでも二人が一緒で幸せが続くことを願います。男女は関係なく大切に思える人に出会う奇跡を幸せと思います。

王道ツンデレ

ホスト(攻め)×警察(受け)です!一冊まるごとなので、じっくり味わえます!
    登場人物の目の描き方が同じなので、どちらもツンぶりが、ツンなのか素なのか…その分、ストーリーを丁寧に書かれてますのでとても面白かったです!

こうゆう純愛好きです!

何年ごしかの両片思い❣️ はっきりしてしまうと失うかもという思いが体だけの曖昧な関係でした。深い…。最後、警察官ならではのハラハラがありましたが、きっかけに…。続きが気になります。

遠回り😫

刑事の崇晴と、ホストの文❗学生時代の元恋人同士❗偶然の再会からセ○レに❗お互いに一途に想いあってるのに😉素直になれず❗拗れた大人の歯がゆいラブストーリー❤素直に可愛いくて、羨ましくなる2人です😍

出版社シリーズとは違う作品も描かれていると知り、こちらをためし読みしました。
    ちょっと重たい作品かなと思いましたが、きれいな絵とちょっぴりクスっとなるストーリーで最後まで一気に読めました。

by adajm

カッコイイ

たかはるも文も2人ともカッコイイ、正反対にいそうな職業の2人がこんなにも好き同士なのがきゅんきゅんくる。
    好きすぎて近くにいれないって気持ちが見ていて胸が締め付けられました

すれ違いラブです🎵

もう、ここまですれ違わなくても~と、
    ハラハラします。
    でも、しっかりラブラブなので、キュン🎵
    続きが早く読みたいです。

切ない

ふたりのすれ違いが長いこと続き、焦ったいやら切ないやら。気持ちを大切に書かれているストーリーです。絵も落ち着いていて綺麗です。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全45件