続きはまた夜にのレビューと感想

続きはまた夜に

ツヅキハマタヨルニ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全23件

(^^)

お互いがお互いのことを大好きすぎるのが
    すごく伝わってきます!!!
    親の代からの腐れ縁(運命)!!!
    ハッピーエンドで良かった(^^)

knifeがとても良かったので、シリーズ表記は有ったものの、なかなか手を出せずにいた作品でした。
    何となく、王道のラブストーリー(正反対の二人が故にすれ違う)なんだろうと思っていたので。

実際には、自分が思い描いていた話よりも、二人の心の葛藤が繊細で現実味を帯びているとても良い作品でした。

幾度となく読み返す程、相手を失いたくないけれど素直になれない(自分の気持ちをさらけ出せない)付かず離れずの大人具合の関係に、胸の苦しさと言うか、何とも言えないやるせない物悲しさを感じます。

夢中で読みました。

knifeを読んでからきましたが、こちらのカップルが凄く好きです。多分、文に牽かれてますね。チャラく見えるけど実は真面目で臆病なのに優しくて大きくて。
    高校からと言うか生まれる前から縁があったし、良かった。
    途中までの葛藤が素敵で、認めてからはあっさりかな。
    エロ場面が殆どなので、こちらも満足。

王道ツンデレ

ホスト(攻め)×警察(受け)です!一冊まるごとなので、じっくり味わえます!
    登場人物の目の描き方が同じなので、どちらもツンぶりが、ツンなのか素なのか…その分、ストーリーを丁寧に書かれてますのでとても面白かったです!

初めてBLを読みましたが、全然抵抗なく受け入れられてびっくりです。綺麗でストーリーがあって何よりも主人公二人が大好きになりました。いつまでも二人が一緒で幸せが続くことを願います。男女は関係なく大切に思える人に出会う奇跡を幸せと思います。

良い!

すんごい良かったです!!(//∇//)
    knifeから読んでknifeコラボからこの2人が気になり読み始めたのですが,
    まさかこんな素敵なお二人だったとは(//∇//)
    切なさもあり,キュンもあり!
    オススメです(//∇//)

カッコイイ

たかはるも文も2人ともカッコイイ、正反対にいそうな職業の2人がこんなにも好き同士なのがきゅんきゅんくる。
    好きすぎて近くにいれないって気持ちが見ていて胸が締め付けられました

すれ違いラブです🎵

もう、ここまですれ違わなくても~と、
    ハラハラします。
    でも、しっかりラブラブなので、キュン🎵
    続きが早く読みたいです。

刑事とホストの設定、現実にはないんだろうな、、残念だ。と思いつつも気になり読み進めてます。しかも絵が綺麗。尚更、現実逃避しちゃう。それなりにお互い大人だし、世間体もあるからしんどくて切なくて、よかったです。

作家さん買い

他の作品を読んで、こちらも全話読みました(*^^*)
    好きすぎて別れるって、、
    私もありましたー
    でも、こんなに長い間思い続けてるのはすごいなーと、読み終えてホッとしました(^-^)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全23件