みんなのレビューと感想「シュラバメイカー2」(ネタバレ非表示)

またやらかす受け

合コンでヤラかし、高校で付き合ってた美術教師に出会いまた早瀬に助けられてホテル行っちゃうし。歩く〰️ん、おいおい💦
    今回は早瀬DT喪失、歩いい加減に気付こうよ〜って感じが継続中。受けちゃんが好きじゃないので⭐3
    後半は絡み

途中で完結扱いだが続きはある。

中途半端に完結しましたになっているのが意味不明です。
    椎名がただ男見る目がないだけでなく、どーてーとか他人を貶す事を人前で言うのがアホの子でした。引っかかる早瀬君が可哀相だなぁ。

シュラバメイカーの歩くんが可愛い!そして、ついに早瀬くんが脱童貞です!!なんか、歩くんの表情かわいくてよかったな~。個人的にはこういうお話好きです。おもしろかった~。

by Nicoooo

フジマコ先生サイコー!!

2、3話でくぎってるから 変な感じだけど 1つにまとめて読めば すごく良さがわかると思います。リア充?受けの涙に 攻めくんはぐっときます。

早瀬と歩がなんか色々…ああああああああ!!て感じです。www
    私はすきです。こーゆー系(*゚v゚*)

なーんだ

シリーズものだったのですね。
    完結とか書いてるからあれで最後かと思ってしまいました。失礼なレビュー大変失礼しました。

またもや…

ここで終わりかよー!なところで終わってます(笑)

成り行きで合コンに参加した攻くん。
    脱童貞!かと思ったら、ヤキモチ?やいた受くんの邪魔により荒れる合コン。
    そんなところに高校の時に受くんがフラれた先生登場!
    ん?受くんフラれたの先輩じゃなかったっけ?
    どうやら先生にもフラれてた模様。しかもまたもや攻くんに見られてた(おいおい)
    また遊ぼうと誘う先生をおいてその場を連れ出す受くん。諦めずに追いかけてくる先生。
    もう、しょうがないな!近くのホテルに入ろ!
    …でやっちゃうよねー。

二人に進展あったんですよ!最後まで致しました!
    だけど!だけど!またもやえ?ここで終わり?な終わり方です。
    また寸止め。早く続きを…
    ☆3ですが、気持ち的には3.5です。