【ネタバレあり】恋をひとくちのレビューと感想

よかった

おもしろ&エロいって感じ。お笑いの面白さがある。隣同士で和菓子屋さんの同級生。和菓子が好きだけど下手なたっちゃんと、和菓子作りが上手くて、でも辞めてしまった遊び人のカズシ。カズシはずっとたっちゃんが好きで、でも自分が和菓子を上手く作れば作るほどたっちゃんは悲しい顔しかしなくなり、和菓子作りを辞めてしまった。たっちゃんへの思いを紛わすために色んな女の子とヤリまくり。そんな中、自分の気持ちが抑えられずにたっちゃんに告白。たっちゃんは驚き距離を取ろうとするが...。そこから両思いになるまで。たっちゃんがカズシを意識して嫉妬して。カズシは好きすぎておもしろくなってるし。まぁ、カズシの想いが強すぎて切ないんだけど。

by YOUuuu

作者さん買い

この作者さんの、攻めがキレてる感が好きなので購入しました。今回も中々なキレっぷりでしたが、なーんか思ってたのとな違ったというか。。和菓子より、ただのH漫画だったというか…他の作品が良く纏まっていただけに、ちょっと期待はずれでした。最終話ひとつ前までは面白かったです。あ、ということは、最終話がいけてなかったのか!残念!

なるほど

喧嘩ップルってやつですね!(違う)
    えっちだし執着ぷりもとても美味しく頂きましたが、如何せん和菓子が途中から置き去りに近かったのが残念でした。折角綺麗な練菓子をフューチャーしてる題材だったからこそもう少し生かしてほしかったなと思いました。

可愛い話。

2人の名前が何となく似ているようで、どっちがどっちだっけ?と分からなくてなる時もあったけど、受けのイケメンなのに、相手が好きすぎておバカ的なところも可愛いくて、楽しく読めました。

かっこいい。

まず、ビジュアルがいいです。BLものって、ビジュアルめちゃくちゃ大事だと私は思います。ストーリーももちろん大事だけど、2人のビジュアルあってこそ。だからこそ、引き込まれます。

面白かった

ただただおバカな攻めと受けのお話です(笑)
    シリアスなシーンも少しありますが…。
    とにかく攻めの変態具合が面白かった。
    絵も綺麗だったので良かったです。

エロが多い!(笑)

個人的にはエロが程よく多かったな〜と!
    ストーリーも良かったです!

ただ想像してたキャラと違ったので星4つ
    和司はもっと寡黙なクールキャラがよかったなーと(笑)

幼馴染で
    和菓子作りのライバル的な存在
    でもけっこう拗らせて…
    孝宏も和司も良い感じ
    ところどころのギャグが
    良いという人も
    いると思うのですが
    わたしはマイナスで…

変態で溺愛最高です
    素直になれないところも
    可愛くて愛おしいです

何度も読み返してます!
    こらからも応援しております

一気読みしました。
    キュンとしました…だんだん気持ちが伝わるのがすごく良い。好きが溢れていてほっこりしました。