みんなのレビューと感想「恋をひとくち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱり~✨

作者買いです。本で読んでました。さすがに結婚して子供産まれたらなかなか…😭見つかったら刺激が強すぎる‼️
    やっぱり面白かったです😆攻めが受けをすごく好きなのが伝わって来て
    幸せになって欲しいです✨

by shiz

試し読みみたいなシリアスな内容ではありませんと他の方のレビューにありましたが、たしかにそうでした笑いや題材とか内容とかふつーに真面目ないいお話なのにめっちゃ笑かしてきますね!!たしかにギャグで変態だわ…笑
    和司の髪結んだ姿がかっこよすぎる!!

なるほど

喧嘩ップルってやつですね!(違う)
    えっちだし執着ぷりもとても美味しく頂きましたが、如何せん和菓子が途中から置き去りに近かったのが残念でした。折角綺麗な練菓子をフューチャーしてる題材だったからこそもう少し生かしてほしかったなと思いました。

面白い‼︎

1話無料で読み始め、アレよアレよで最後まで一気読みしました。
    程よい色気とちょこちょこ来る笑いが絶妙で引き込まれてしまって…

最後ちょっと物足りなさを感じつつw
    これはこれで良いのかも⁈

1話無料分しか読んでないですが・・・

まだまだ何も分からない感じだけど、老舗和菓子屋の跡取り同士の2人。
    和司が孝宏のことを子どものころから好きなのかなぁ~って。

これからの展開していくのか楽しみ。

読みやすい

絵が見やすくて、ストーリーも長すぎず短すぎずで
    サクッと読めました
    Hがもうちょっと欲しかったけど、和司のキスがグイグイな感じで良かった
    もどかしい所もあるけど、面白さもありなので
    ☆4つ〜

変態さとエロさと切なさがたまらなく好きな作品です。絵も綺麗ですし、ボケの面白さもありスルスルと一気に読んでしまいました。

by imaimai

可愛い話。

2人の名前が何となく似ているようで、どっちがどっちだっけ?と分からなくてなる時もあったけど、受けのイケメンなのに、相手が好きすぎておバカ的なところも可愛いくて、楽しく読めました。

かっこいい。

まず、ビジュアルがいいです。BLものって、ビジュアルめちゃくちゃ大事だと私は思います。ストーリーももちろん大事だけど、2人のビジュアルあってこそ。だからこそ、引き込まれます。

こ、これは...

はじめ読みながら幼なじみのちょーポジティブに笑ってしまったんですが、読み進めるうちに、凄くきゅんきゅんして、感動しました!(笑)読んで損はないです!!