みんなのレビューと感想「豹変王子と貢ぎ姫」(ネタバレ非表示)

虹の瞳の効力が迷信,伝説,都市伝説⁉

幼少の頃より,塔に隔離され,人に触れる事も,その瞳に映す事も禁じられてきた王女が,唯一,希望の光を見い出す事が出来たのは,皮肉にも,将来,政略結婚の相手となる隣国の王子の存在が有ったからであった。王女の武器は,虹の瞳と純潔の身体。虹の瞳に初めて映した人間と交われば,その者に,恩恵と祝福を与え,世界の王に出来るという力⁉隣国には嫁いだものの,執拗な舐め攻めの性虐チョウ教が続く中,何故か本番行為に及ばず,途中で,いつも姿を消す王子。もしや,他の女性のヨバイにと思いきや,お城に遊びに来る小動物に餌付けをしているだけでした(微笑ましい光景)…その後も,虹の瞳の伝説にあやかりたい近隣の王子や,自国の兵士等から,性的●行のターゲットにされますが,偶発的に切り抜けられたり,王子に助けられたりのTLお約束要素のシーンが連続⁉皆さん犯罪者側のメンバーでありながらも,其処は,少女漫画を根底としたTL,手順通りのフォアプレイを踏まえながらも,礼儀正しく進展していき,其の隙に相手に逃げられるか,助けが入るパターンですが,主に舐め攻め中心で,3Pに至る場合もあったりしますが,王子をはじめ性犯罪行為に及んでくる方々全てとは,本番行為は一切無いのですが,エロシーンには惹き付けられましたね⁉終盤には,本番行為に至らなかった謎が解き明かされ,王子のセリフを訊いた時,如何に,王子が王女を大切に想い焦がれていたかを痛い程に思い知らされましたね⁉中世のストーリーと云えば,ハーレクィーンの様な重苦しいストーリーや,ファンタジー要素満載のエロメルヘンシリーズを,イメージしたりしますが,今回のお話は,それらとは違っていて,美しいおとぎ話の様なストーリーの中にも,ロマンチックな要素がふんだんにあって,尚且つ,TL志向の方にもウケるシーンが結構あるので,課金が高い事は余り気になりませんでしたね⁉(笑)

設定…

誰の顔も見たこと無いのに素敵だと解るのかな?
    初めての温もりで錯覚してたのでは
    ドS好きじゃないからのめり込めませんでした

貢ぎ姫?虹色の瞳?なんだか?がいっぱいで一話が高いなーと思いながら無料を読んでみたけど、気になりました。

んー

王道な話で面白そうかなと思ったら何だかんだグダグダで途中で飽きちゃいました。この先生の他作品は好きです!

可もなく不可もなくというところでしょうか。
    絵はきらいではないんだけど、王子が以前からヒロインに一目惚れしていたという設定がこの内容からは落ちてこない。

TLだし

エロい話なんだけど、何故だろう…全然エロさを感じない。
    そして話もありきたりで面白くないし、ポイントの無駄遣いでした。
    どうしてこんなにポイントが高い上に読める期間が限られるのか謎です。
    ただまぁ、絵は悪くなかったかな?
    なので星プラス1で。

絵も可愛いし、ストーリーも悪くない。
    けど少し高いなーって思いましたが読みたかったので買いましたが…閲覧期間が1年なんですね…
    ちょっと勿体ないな、と思いました。

絵が可愛い

絵が綺麗で女の子も男の子も可愛い!

本編面白かったです!

絵も綺麗だし内容もいいけど

やはりポイント消費と閲覧期限がネックです。どうしてもどうしても気になる方は購入されてもいいかと思います。特に後半なおすすめです。

閲覧期限

閲覧期限あります。
    買ってびっくりしたけど
    安くはないのでご注意を。
    話や絵は悪くないですよ♪