【ネタバレあり】九十九くんの愛はまちがっているのレビューと感想

両親を亡くし、弟と二人暮らしの主人公と学年一位の金持ちイケメンからプロポーズされる。まだ途中ですが、今後の二人の展開が楽しみ

つばさ!!

最後に、つばさくんの高校生姿が見れるなんて!!
    イケメンでモテ男だし!
    でも、お姉ちゃんと同じように勉強も家事も頑張ってて、お姉ちゃん思いは永遠で全く擦れてない!!
    なんて良い子なんだ!

ストーリーは予想通りですが、展開が早くリズムが良くて読みやすいです。絵も可愛らしくて見やすいです。しかし九十九君が極端ですごい。個人的には主人公の武士言葉がツボです。

かわいい!

こんなに誰かに夢中になれるのって、幸せですね。思いを寄せられている方は、戸惑いも多いでしょうけど、両想いになってしまえば世界は薔薇色!お幸せに。

九十九くん、ひとの話は聞かないし強引だし変人だけど一途です。いくらハイスペックのイケメン御曹司だからって、これはないよなーと最初は思ったけど、ヒロインと一緒で気がついたらハマった。

一途

イケメンハイスペック男子との結婚生活なんて羨ましいです。溺愛しまくりで、ずっと一途に思ってる姿が本当に応援したくなりますし、2人には幸せになってほしいなと思います。

30半ばですが、絵が可愛かったのでみてみたら内容が面白くサクサク無料分読んじゃいました。
    九十九くんの未魚ちゃんを思う一途な気持ちにキュンキュンしました。

面白い!

話の展開が飽きずに一気に読みました。
    九十九くんは、本当にみおちゃんが好きなんだね。自分の幸せより大切な人の幸せを1番に考える九十九くんにキュンとしました。九十九くんの気持ちがみおちゃんに伝わってよかった。

主人公も可愛いし、九十九君が最高にいいですね!お話の内容としては、ぶっ飛んでる部分はありますが、それも含めてめちゃくちゃいいです☆
    執事がどうも怪しい動きをしていますが、最後どうなるのか楽しみです。

衝撃的な

出逢い方だよね。入学式の挨拶で、知らない男子に自分を名指しされるなんて、は?ってなるのは、当然だと思う。お互いに気持ちが通じたので、ハッピーエンドが良かった。