みんなのレビューと感想「九十九くんの愛はまちがっている」(ネタバレ非表示)

飛び級イケメン王子がプロポーズ?

両親を亡くして幼い弟と二人暮らしの主人公。勉強を頑張って弟を無事に大学まで出すために…と入った名門校。初日、入試の成績で1人だけ負けた男子がなぜかプロポーズしてきた…!という、まぁなかなかファンタジーなお話。王子の周囲は何やらキナ臭い?感じもありつつ。絵が可愛らしいのと、ケナゲな主人公、という点で楽しく読ませていただいてます。

超美形な御曹司に溺愛されるなんてありがちなストーリーと思ってましたが、けっこう次々読みたくなってあっという間に無料分全部読んじゃいました。何か九十九くんのキャラがいいのかな?こんなに一途に想われたらいいな〜、羨ましいな〜、という気持ちになります。話のテンポもいいかも。ちょっとズレてるところのある九十九くんに癒やされます。

一途な九十九くんがとにかくよかったです。
    まわりの女子にどれだけ狙われようと、未魚ひとすじで安心感がありました。

未魚も素直になれないところもありましたが、弟を育てるという目標もあって仕方がないところもあるのかな、と思うと少しかわいそうにも思いました。

長編ではないので結末までテンポよく読めてよかったです。

どきどきですね

「なかよし」の連載なのでさらっと感はありますが、女子なら誰でも憧れるお金持ちになぜか気に入られて同居する、というパターンですね。
    この手の話は大量にあるので読み飽きてるかと思いきや、やはりどきどきキュンキュンしますね。

なかよし

この漫画なかよしなんですね。小学生の頃かってたなぁ。でも設定とか小学生にはいろいろ難しくないのかしら?絵柄もとても綺麗です。彼と過去にいろいろありそうだけど、無料分だけなのでまだくわしくはわかりません。

絵も可愛いし、読みやすくて良い☆ 内容も素直に読める感じのやつ、両親が事故で無くなって、年の離れた弟をお姉ちゃんが頑張って養う!そして、、、無料分だけなので、これから!って感じですけど、ハッピーエンドを祈ります。(*´-`)

九十九くんの、未魚への愛情が笑える。でも、本気だからいい。真面目に言ってるとこが可愛いし、幸せになれそう。未魚の弟の翼も可愛すぎる。未魚のこと、学校の子達は普通と言うけど、十分過ぎるくらい、可愛いですから!

主人公は両親無くして、小さい弟と健気に生活。勉強も頑張っているが…
    九十九君がいい味出してる。凄く主人公の事を思っていて、ホッコリする。執事さんとかに、邪魔されそうだけどこのまま上手くいって欲しいなぁ。

九十九くん、ひとの話は聞かないし強引だし変人だけど一途です。いくらハイスペックのイケメン御曹司だからって、これはないよなーと最初は思ったけど、ヒロインと一緒で気がついたらハマった。

弟と二人暮らしの末魚の夢は国家公務員。
    勉強もがんばり名門高校の入学式で九十九君から突然のプロポーズ。
    100日間の新婚ごっことして一緒にくらします。
    九十九君一生懸命でよいです!