みんなのレビューと感想「九十九くんの愛はまちがっている」(ネタバレ非表示)

ごっこ

設定が現実離れしすぎているため☆3💦

でも、こんな王子様みたいな人に結婚して欲しいなんて言われてみたい(笑)

九十九くんの考え方は好きです。

記憶をなくしてるみおちゃんに、君が覚えてなくても、僕が覚えてるから…なんて言われたらクラっといきますわ‼

同時収録の話も中々キュンとさせてもらえました✨

九十九くんはただただみおちゃんに一途なイケメン御曹司!みおちゃんもめちゃくちゃ苦労してて記憶まで失くして、それでも昔から根本的な性格は変わってなくて、そんなみおちゃんを九十九くんもずっと思い続けてて、九十九くんの周りの目は気になりますが、二人がうまく行けばいいなと思います!

ヒロインはださかわいい

ヒロインがいいかんじにださかわいいです!!
    優等生キャラだけどちょっとぬけてるとこもあって共感しやすいです。
    体と顔とのバランス?かきかた?がたまにきになるとこあるけど、キャラのかきかたとかはすきです。、

設定が気になり過ぎて…

5年前から弟と2人暮らしって10歳のときよね?
    弟未就学児? 当時0歳だったってこと?
    いくら漫画でも無茶過ぎない?

まずこのスタート設定が気になり過ぎて1話読めてないうちにレビューしてしまった。

ストーリーは予想通りですが、展開が早くリズムが良くて読みやすいです。絵も可愛らしくて見やすいです。しかし九十九君が極端ですごい。個人的には主人公の武士言葉がツボです。

ザ・なかよし的なやつ

掲載雑誌がなかよしなだけに、小学生女子は好きそう!
    いつ主人公が変身してもおかしくない感じ笑
    大人は…
    主人公の弟がカワイイのに癒されましょう

最初はなんだか馴染めなそうなストーリーかなーって思ったけど、読んでいくうちに癖になってきてしまった。無料分読んだけど、どうしよう気になる(笑)

子犬系男子

こんな可愛い 子犬系男子になつかれたら…普通は即OKじゃないかと思いますよー(笑。
    しかも「愛」があります。ほんわか、しますよ。

絵が幼いのが気になりますが
    内容が好きで読み進め
    気付いたらかなり
    読んでました(笑)
    まだ途中までですが
    結ばれてほしい(ฅ'ω'ฅ)♪

一点張りの要求が謎でしたが、ラストでその理由に納得。嫌味のないシンプルなストーリーで読みやすかったけど、その分ドキドキハラハラも控えめ。

by UMIN