【ネタバレあり】九十九くんの愛はまちがっているのレビューと感想(4ページ目)

いわゆる溺愛系の漫画です。ぶっ飛んだ設定だけれども絵も可愛いのですいすい読めます。ハッピーエンドで良かったです。

溺愛ものです

貧乏の主人公がお金持ちの男の子にプロポーズされる所から始まります。主人公は面識がないと思い込んでいましたが、実は昔知り合っていてそこで男の子が好きになったという展開はドキドキしました。これからの続きが気になります。

黒さまー

黒さまー!!最高!めっちゃイイ男。なびかないミオを好きになり、弟を命懸けで助けて、本当に好きが伝わる。

ほかの

欲しがっていた妄想王子に近いが、ふた開けたらなかなか演じてやりたいストーリーに近い。妄想王子がそばで生活してるとおんなを磨いてやれる

作家買いです。

作家さんの作品がとても気に入り、買い続けています。
    絵が可愛いし、内容も面白い!
    こちらの作品もとても気に入りました。
    溺愛っぷりが最高!

無料お試しなのでストーリーがあまりわからなかったけど、事故で両親を亡くして幼い弟の世話を一生懸命するしっかりもののお姉ちゃん。これから幸せになってくれるのかなー?続きが気になる!

九十九くんとにかくかっこよすぎ!みおちゃんかわいすぎ!弟天使すぎ!な小説です。あと、すごく絵がきれいです

絵が好きです!そして九十九くんがめっちゃカッコイイ~
    突然プロポーズとか内容ハチャメチャだったりするけど、続きが気になる!!

可愛い絵

設定の女の子があまりにもかわいそう。両親無くなって家も無くなるって辛すぎます。けど楽しませて読ませてもらいました

面白そう

両親を亡くしたと言う境遇ながらもしっかり者で弟の面倒をみる主人公に好感が持てました。隣人のガラの悪さが怖いですが。