みんなのレビューと感想「九十九くんの愛はまちがっている」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料

読んでておもしろかったんで、とりあえず最終話購入。王道っちゃ王道って展開だけどちょっと途中も気になったんで、購入するか検討

こんなに愛されてみたい!!!課金するつもりはなかったのですが、ついつい読みはまりました。こんなこともあるのですね。

設定が

ちょっとピンとこなくて入りづらかったけど九十九くんがカッコイイから無料ぶんだけ読んでみました。
    もう少し読んでみようかな

九十九くんいいキャラです。髪はもう少し短い方がいいけど。ストーリーは短いけど設定がしっかりしてるので最後まで楽しめそう。

漫画の世界だからおきることだなーと思うけれど、こんなことがあったら素晴らしいと思ってしまう。笑不思議

面白いです。

九十九くん良いです‼︎
    パターンではS系男子かなって思って読み始めました。裏切られたー‼︎って、激甘で甘過ぎるくらいの溺愛ぶりです。
    でもそんな男子キャラが凄くよくて、キュン♡てしちゃいます(^_^)
    オススメです。

とりあえず無料分読みました‼ちょっと行き過ぎ感はあるけど…こんなにストレートに愛情表現されたら嬉しいなぁ~♪

ドキドキ

無料まで読みました。ヒロインの相手役の裏に何が隠れているのかがみどころなのかなとおもいました。強引さがあってちょっとドキドキします。

九十九くん、可愛い!ストレートで気持ちを隠さないところがいい!
    まだ無料分しか読んでませんが、ポイント加算して読みたいと思いました!お金持ち君と貧乏女子の恋。よくあるパターンですが、ドキドキします~♪

まだ4話までしかみていなぃですが、先が楽しみです!!!
    過去がどんどん明らかに❀.(*´◡`*)❀.