みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)

転生したらスライムだった件

無料試し読みだけ読みました。
    スライムに転生とか、ドラクエ、ファンタジー好きな私にピッタリハマると思って選びましたが、私には…うーん…って感じです。
    絵もキレイで、主人公も良い人なのですが、あまりにもサクサク、あっさり話が進み過ぎて物足りないなぁと思いました。
    深みがないというか、そんな感じです。
    評価は高いので、皆さん好きなのですね。
    私には合ってなかったです。

うん?

えーと。ちょっと話の展開やら色々についていけません(笑)
    通り魔に刺されて死んだ主人公が生まれ変わったのがスライム…?
    すんごい突拍子もないストーリーでなんとも言えないし、おもしろいとは言えない。
    ごめんなさい(笑)

微妙

個人的にはこの作品は微妙でした。転生物によくあるけどなんでみんな転生したら最強になるんでしょうね。あと設定が都合よすぎて読む気が失せる。

むりー

なんで?なんでスクロールで読めないの?
    スクロール読みに慣れたら
    タップでなんて読めるわけないじゃん。
    コミック買うか小説買うか迷ってて無料だし読んでみようと思ったのに
    おれるわ

スライム関係ねえ

途中でヒトに姿かたちを変えるので、そこでスライムじゃなくなるから、このタイトルやめてほしい。タイトル詐欺だ〜

1話読みましたがもういいかな。絵はきれいで見ていていいのですが内容が薄いと言うか、、軽くさーっと読みたいひとにはいいかも。

by 亜汰

ちょっと

無料の2話くらい読んで内容が解りずらかったのと説明が長い感じがしたので途中で飽きてしまいました。
    高評価の作品ですが個人的にはあまり好きにはなれませんでした。

よくわからない

お試しで読んでみたけど、スライム...よくわかりませんでした。
    絵はかわいいので好きです。
    もっと読み進めたら奥が深いのかな?

読み手としてはこんなにつまらないもんないです。 3巻までは間違いなく面白かった。 スピンオフなんかしてる場合じゃないよ。

人気のようなので

人気のようなので読んでみましたが、やはりファンタジーものに入り込めませんでした。単に好みの問題デスネ

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全25件