みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)(191ページ目)

転生したらスライムだった件

スライムの成長記

ドラゴンクエストとかファイナルファンタジー世代なので読んでて楽しい。まだまだ途中ですがこれから先が気になります!

今なにかと増えている転生ものですが、その中でもスライムに転生というのが惹かれましたね。
    最弱のはずのスライムの活躍が楽しみです

期待してなかったけど

期待してなかったけど面白かったです!!
    妹から面白いよ!と聞いていたのですが、転生物って初めてのジャンルで中々手をつけれなかったけど読んでみたら面白くて面白くて(笑)
    ポイント加算して読むか悩んでる位です!
    とりあえず月が変わったら続き読みます!

アニメも

アニメも面白いので、無料分だけ読んでみました。安定した面白さでした。無料分では登場しないガビル様がいとおしいです。

最高

やっぱり面白いですねー
    今、アニメも放送されてますが、漫画も絵が綺麗で読みやすいです。
    この最強スライムがたまらん。

転生もの好きで色々読んです。スライムが主人公でどうかな?と思ったんですが、面白いです。どこまで無敵になるのか、気になります。

いいですね‼「オレ、強い!」系のRPGストーリー!無料分だけ読み進めてますが、先を読みたくなりました。

ずっと気になってたのて、試し読みしてみました。なんかどんどん深みにはまってしまいそうな面白い印象を持ちました。

無料分しか読んでないですが、どっぷりハマりました。ただのスライムになるのかと思いきやハイスペックスライムで意図せず部下を増やしたいってる姿が面白かったです。

久々面白い作品に出会った

50才です。娘とは漫画の趣味が合わず我が道を進んでますが、これは本当に面白い作品です。絵も自分のような中年でも安心して見れてスライムがパタリロっぽくて大好きです。

全ての内容:全ての評価 1,901 - 1,910件目/全2,576件