みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

ストーリーが斬新だと思ってよみいっちゃいました。アニメもありスライムが強い世界が新しいです。おもしろい

転生ものでは人から人へが普通ですが、
    モンスターの最弱?でもあるスライムに
    転生したのが面白いです。

赤キレイ

最初はなんだこれ、と思いながら読んでいましたが、回を重ねるごとにとても面白く、とうとう単行本まで買ってしまいました。

スライムなのに魅力的とにかくおもしろい!

スライムに転生した主人公が得た力は最強!次々と出会う敵を、優しくも、味方にしちゃうのだから、なんとも上司として憧れる!

きっかけはテレビ

この間テレビで見たのがきっかけでこの漫画を読み始めました。街づくりとか今までのこの手の漫画になかったアイデアだと思います。原案は小説のようですが、まずは漫画を読破してから小説を読もうと思います。次話のアップ、早めにお願いします。

無料で読んでみました。が、私にはちょっと内容が特殊すぎてついていけないかなー…。ストーリーが進むと面白くなるのかな

スライムいい★

何もできないスライムかと思ったのに、色んな技を獲得して戦う姿が楽しくて、オークとの戦闘シーンではちょっと涙が出ました まだ58話までしか読んでいないのですが全話読み切りたいです

おもしろい❗

おもしろい❗
    読み始めたら続きが気になって、一気に読みました。
    異世界でスライムに転生するなんて自分なら嫌ですが、最弱から最強の存在になってほしい。

転生ものの代名詞

数ある転生ものの中でもやはり群を抜いて面白いです!
    魔物側目線も人間目線もどちらも描かれてる作品は珍しく、考えさせられることが多いです。

アニメ化したこともありやっぱり面白いです。転生ものによくある主人公強い系ですが、王道だから心が惹き付けられますね。

全ての内容:全ての評価 1,311 - 1,320件目/全2,564件