みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良作

二人の、特に林檎の実はデリケートで繊細な心情を描いていて、終わり方も良くスッキリ読めた。良い作家さんですね

大人な展開

性欲を満たすための後輩。なかなか通な作品だと感じました。アラサーの寂しさをふと感じさせる作品なのかなと思いました。もっと、素直に生きてもいいんじゃないかなとも思います。絵はなかなかセクシーな感じで良かったです。続きがどんどんどんどん気になる展開で病みつきになる作品です。ぜひとも見てください、おもしろいですから。

期待外れかな

無料分1話目を読んで2話目を購入してストップしました。女性も気持ちよくなりたい、主導権を握りたい主人公の気持ちに共感できるのですが、なんとなく続きを購入する気になりませんでした。体の関係から恋愛に発展するのかな?ポイントに余裕がある時にもう1話くらい購入するかもしれません。

by ☆emi

一気に読み上げました!

最初はとにかく絵が可愛いから読みました。そしたら、エッチについてのエピソードがあるある!な感じだし、展開がもどかしくてグイグイ読み上げました。男性が物静かだけど、多くは語らず努力して、そして最後は守ってくれる。素敵でした〜

わらける

エッチなシーンも多くて、絵も上手だと思います。所々笑えるシーンもあって、ただのエロ漫画じゃないところもいい!!!
    林檎さんかわいいなー♪

りんごシリーズ!

この作者さんの、他の作品からたどりつきました。りんごシリーズ!みんな名前がりんごってだけで、同一人物では無いんだなと。他のりんごシリーズも読みたいな、女性目線で読めるベッドシーンだなとおもいました。プロポーズの行方気になる!

by emm_

絵がキレイ

表紙の主人公の絵がとにかくキレイ!と思って無理の一話を読んでみました。
    大人の女性のお話っぽくて、好きな感じなので続きも読んでみたいです。
    抱かれるんではなくて、男性を抱くという表現、魅かれますね。
    この関係性がどう変化して行くのか気になります。

含みがあっていい

どこか影があるというか、含みがあるというか、一筋縄で進まないような話ですごい特異なことではないのだけど、不思議な魅力で引き込まれていく話です。絵も整ってて、好感が持てます。初めて読んだ作家さんですが、気になります!

一気読みしました!

一気にラストまで読みましたが、ラストがちょっと、エッ!?って思ってしまいました。
    読者のご想像にお任せします、とか、好きなラストを想像してくださいってかんじなのかな??
    私個人的には、はっきりとした結末が見たかったかなーー。

楽しい

会社の部下で7歳年下くんとの複雑な絡みが面白かったです!男って人数が多いだけじゃ上手いなんて事はない!年下だってものすごく上手い人がいる。相性は本当に大切だなーと思いました!なんか今の私には共感出来る作品でした。