映画やってますよね!!

びっくりしました、無料少し読みましたが俳優さん女優さんピッタリあってますよね?!私もコンビニでてたとき、お腹出ててかなり年の店長さんになぜか格好いいなと思ったりしたことを思いだしました。映画見たい‼

キュンと

恋愛のはじまりのもどかしい感じと初々しい感じがたまらない。ストーリー展開も上手課金して読み進めていきたいとすぐ思った

ピュア!

JKとおじさん…と聞くと微妙ですが、全然です。
    え?と最初は思ってしまって、ごめんなさいって感じでした。

主人公はすれてなくて純粋です。店長は今時おじさんですが、温かく優しい。
    物語としてはハッピーエンドになってほしいけど…どうなんでしょう。気になります。

6話まで

無料連載のみ読みました。
    先日、映画を観てきて、原作との違いを比べようと。
    あらビックリ、違和感なく読みました

ありきたりだけど楽しい
    おもしろいキャラで可愛いなと
    思いましたヒーローもヒロインも
    好きになりました

いつもクールなあきらが、店長のこととなると一気に恋する乙女になるところか本当に可愛いらしくて好きです♪
    一方の店長はほんとに冴えない中年おじさんだけど、何か憎めない、こういう人いるよねって思える身近にいそうな男性。年の差を越えてうまくいくのかとても楽しみです❗️

うわぁ

なんか凄いかわいい!二人とも!
    高校生が大人に恋するって、まぁまぁあるけど、こんなに細かく描かれているのが凄い!

映画作品になったから興味本位で読んで見たけど、読んで良かった!

なんだか胸がキューっとなります

最初は45歳はさすがに無いな、、と思いながら読んでいましたが、あきらの目線から店長の魅力がビシバシ伝わってきました。年齢なんて関係ないですね。恋したいなー。過ぎた10代の日々や、恋や、大人になってからの生活・気持ち、読んでいると色々なものに心がキューっとなる感じがします。絵も綺麗でとても好きな漫画です。

クールで美人のあきらちゃん。
    はたして、おっさん店長との恋の行方は?
    まさに、こんな感じですよね。
    まだ、途中までしか読んでいませんが、続きが見たいです。
    映画も見たくなりました。

映画を上映していて、原作が気になりました。
    無料試し読みしか読んでいませんが、続きが気になります。映画も見てみたいです、

全ての内容:全ての評価 781 - 790件目/全1,164件