広告を見て気になって読んで見ました。実際こういう虐待が起こっていると思うと辛いですね。大変な仕事だと思いました。

バナーの話が気になり、その分だけ読んだんですが、胸が苦しくなって、これ以上は読まないでおこうと思いました。現実よりは綺麗に描かれてるんでしょうが、辛かったです。

広告で気になり、読みました。心が締め付けられる話でつらかったですが、最近はこういうことも実際あるので、それを伝える漫画も必要なんだなと感じました。

色々考えさせられるお話です。
    現実、こーゆーことがあるのかと思うと
    胸がかなり痛くなりながら
    読みました。

熱い気持ちで

新米だから、済まされる熱い気持ちで、突っ走る所は、ありきたりだけれど、やっぱり、そういう気持ちがないと、人間ダメだと思う!
    こういう人が現実にもいないとだめだね

実際にこんなことが…

二人の子どもを育てています。
    ほしくてほしくてたまらなかった子どもに、手をあげたくなることも。
    それは一生懸命向き合っているからだからそんなこともあるのだろうと思うときもあるけれど、自分の身勝手のために小さな子どもにしていいことではないね。
    何て言うか、悲しい話ですね…
    でも、どんなことが現実として起きているのか知ることも大切かも。

つらいはなしなんだろうなと思いつつ、こどもがいるからこそどういう世界なのか知っておきたくてよみました。やっぱりつらいですね…

リアルですねー今の時代にそのまま。無料試し読みだけですがまたポイントたまったら読んでみたいと思います!

きれいごとかもしれないですけど

綺麗事で本来は上手くいかないと思いますが、きれいごとでも感動します。

毎回毎回のエピソードに訴えがこもっていて、それがひしひし伝わります。

人は中々、変われないと思います。
    自分自身が変わりたいと思い強い決心がなければ簡単に変わらないし、そう思っても中々難しいものです。

主人公のお母さん変わったのかな。

気になる…

スッゴク気になるんだけど、ゼーッタイ泣けて来そうだから、読みたいんだけど読めない…
    ハッピーエンドだとわかれば読みたいんだけど…

全ての内容:全ての評価 1,751 - 1,760件目/全2,025件