みんなのレビューと感想「KING GOLF」(ネタバレ非表示)

KING GOLF

ヤンキーがゴルフ?

不良高校生が、ここまで上手くなることはなかなかあり得ないが(ゴルフにのめり込むことも考えられない(汗))が、だんだん上手くなっていく、途中で上達のポイントもある。

ってところが、ゴルフを始めたばかりの自分にとって楽しいところです。
    あとは、この後どうなるのか早く知りたくてポイントが欲しいため、レビュー書きました。

ゴルファーから見たら、あり得ないと思うけど、この爽快感が楽しいですよ。

まぁまぁ

そんなに急にゴルフは上手くならないよ!
    とツッコミを入れとくけど
    マンガの中に谷将貴のレッスン付いてるので
    初心者や90切りたい!とか言う人には良いと思います
    途中から連載が月刊誌になってしまったので
    展開とギアと主流のスイング理論が全然追い付かなくなるのと
    理屈が多くなって なかなか先に進まなくてイマイチになってしまいました

不良がゴルフを練習して異常なスピードで上手くなる話。
    ゴルフやってる人からしたらわかる、あり得ないほどの上達ぶり。
    ここまで来るとゴルフがどうとかではなくて漫画だから面白いという感じになってきます。
    でもこんなゴルフが上達したら面白いだろうなー

「ゴルフ版スラムダンク」と評する通りに登場するキャラクターに共通点が多いが、努力を努力と思わない程の集中力と上達の為には子供にも教えを乞う事が出来る等、其処らの“普通の高校生”よりも人間が出来ている。そこがいいですね。

蒼甫凄く面白い!レゲエヤンキーかと思えば素直で情に熱い頑張りやさん。諦めずひたむきに努力出来る真面目さもあって。ドラゴン回はかなり熱く応援しました!これからプロまで一気に進んで欲しい!

ありえない!

ゴルフやってるからわかるけど、ありえないことが起こりまくる!!笑
    だから面白い!!!
    スカッとしてハラハラして、続きがどんどん読みたくなる漫画です!

不良×ゴルフって内容が珍しくて
    惹き付けられて読み進めました。
    ゴルフのルールが分からないので
    面白くないかなと思っていましたが
    大丈夫でした(^ω^)

おはようございます。いつも楽しく読まさせて、いただいております。ハチャメチャに、自分勝手で、苦手だけど。練習熱心な姿勢は、とてもいいですね。

KING GOLF

不良がゴルフスタート。中々面白いストーリーで応援したくなります。
    やんちゃだった性格が少しずつ変化するので楽しいです

なかなか、おもしろい

なかなか面白いですよ、ゴルフもしっかりと勉強していて参考になるところもたくさんあります。ストーリー展開も楽しみです