みんなのレビューと感想「KING GOLF」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

KING GOLF

ゴルフ最高!

メキメキとゴルフが上手くなっていく壮介が無茶苦茶うらやましいです。はちゃめちゃなんだけど根っこは凄い筋が通っていて清々しいです。

本当面白い!

そうすけが本当面白い!こんな才能あるのに良い具合にバカさ加減でどんどん読みたくなる。案外直向きな努力家なのも好感が持てます。

面白いし勉強になる!

ゴルフ雑誌や、レッスン動画を見るよりも勉強になるし、ストーリーも面白い!!キングゴルフよ読むとゴルフがしたくなる!

不良×ゴルフって内容が珍しくて
    惹き付けられて読み進めました。
    ゴルフのルールが分からないので
    面白くないかなと思っていましたが
    大丈夫でした(^ω^)

ゴルフをしている方なら、絶対に読んで欲しい。最近知ったマンガだけど、主人公のイケイケ感と冷静になって上手くなっていく感じがいい!

何回読んでも

昔読んでいたが、さんでー連載が、終わり、あまり読めなくなつてしまった。痛快キャラと奥が深いストーリーでタノシニミで。

面白い!

初めてゴルフ系の漫画を読んだけど、思わずゴルフやってみようかなと思ってしまうくらい面白い!!握り方から覚えようかな!笑

by JORJI

おもしろい😁❗

ゴルフするのも楽しいけど、最初から基本をさかなでしながらから楽しく学べておもしろい、まだまだ基本から頑張ります。

不良がゴルフとであって、快進撃をすると言う良くある設定ですが、すごく魅力的で面白いです。
    皆さん絶対に見てくださいね。

おはようございます。いつも楽しく読まさせて、いただいております。ハチャメチャに、自分勝手で、苦手だけど。練習熱心な姿勢は、とてもいいですね。