みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

きゅん

やばー!
    きゅんです!
    はぁ、どうなっていくんだろう。
    続きが楽しみすぎる!
    早く読みたいなあ☆
    本当にきゅんです

この2人はキャラがとても好きです。前の漫画も見ていたので、2人には幸せになって欲しかった。

桐谷くんはとてもカッコよくて優しくて、とっても愛してくれているのがイイですね。

とても好きな2人だからこそ、幸せでキュンキュンするような物語を期待していた分、少し残念に思いました。

また、ALSという病気と向き合っていくお話はとても感動的でしたが、ALSではないにしろ同じく難病を持っている身としては楽しく読むことは出来ませんでした。

かわいい

絵がとても好きで読んでます。あかいいとと合わせて読むのも面白いです。
    ピュアだなぁと温かい気持ちで読める!

泣けました

ごくわずかな人しかならないALSが発症しながらも周りのともだちの協力をうけながら頑張っていきていく。幸せになっていく話。泣けました。

どんな状態になっても、お互いの気持ちが繋がっている二人はまさに運命を感じます。あかいいとから飛んできましたが、泣けました.....。

前向きな莉乃ちゃん、頑張って

あかいいとから読みはじめ、桐谷くんと莉乃ちゃんとのストーリーも見つけて早速読み出しました。はじめは題名が何を意味するのかわからずに読みはじめましたが、莉乃ちゃんの体に起きた10万分の1の確率の
    辛い現実に、ショック。でも、前向きに頑張る莉乃ちゃんと支える桐谷くんを応援します。

理想の彼氏

高校生で、こんなに出来た子は居ないと思うくらい、素晴らし過ぎる彼氏のれん君。主人公も素晴らしい。こんなにうまくいく話ないよなぁとも思うけど、難病ながらも幸せの形をふたりで模索していくところは感動でした。

もう、

あかいいとが大好きで読み始めましたが、なみだなみだで後半は読み進めるのが大変に笑まだ最後まで読んでないのですが涙腺が持つか心配です笑

(祝)映画化

二人の一途な恋特に彼の思いキュンです、難病を抱えての愛泣けます、友達も最高、剣道マネージャー親友のスピンオフも面白いですよ。

赤い糸からこちらへきました。
    似たようなドラマが過去にありましたが、やはりめちゃくちゃ泣けるストーリー。
    実写化もされて、漫画とはまた違った雰囲気で見れるかなと楽しみです。

全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全1,848件