みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

なんかスッキリしないかも

なかなか自己否定感が強い主人公のせいか、ストーリー展開のせいか、モンモンするというか、少しじれったい。
    もう少し大人になれば、楽しく読めるのか?

まだ無料分のみですが

レビューをみると難病のお話なんですね。
    まだ無料分しかみていませんが、今のところ学園ものの恋愛漫画という感じで、病気の前兆がちょこちょこでてきています。
    絵はかわいいし、主人公の子も素直なのでこれから苦しむ展開になると思うと…読み進められるかはわかりません。

続き

あかいいとの続編でサブヒロインの子が主役の話です。病気ものでこの先どうなっちゃうのかわからないけど、幸せに過ごして欲しい。時々ちひろとヒナセが出てくるのでほっこりします。

今までにない少女漫画

普通の恋愛漫画としても、面白そうな展開だったのに病気がテーマで驚いた。少しずつ悪化していく様子が、とてもつらく胸が締め付けられた。治らないということで認知され始めた病気なだけに、リアルな描写。支える周りの人たちの気持ちもわかるのでとてもつらいけど、とても良い作品だと思う。

ラブラブ青春物語。
    もうずっと昔のことだ。おばちゃんにはもう関係ない分野…(泣)
    まんがの主人公はいつも可愛いかカッコいいか。ブサイクもほしい。

宮坂先生の作品 あかいいとからのこの作品に来ましたあ。病気になり悲しいけど、なんか色々な事がトントン拍子に行きすぎた感があり 難病で大変だけど、そこまで悲しさや大変さはないように感じます

ドキドキします

高校生の時の
    好きな人の色々に、一喜一憂してた恋愛を思い出してキュンとします😁
    まだ無料分の途中ですが
    なんせ莉乃と蓮のやりとりが可愛い❤️

これから病気発症する展開が
    読むのが辛くなりそうです

無料分しか読んでませんが

まだ、最初の方しか読んでませんが、口コミを見たりして先が気になるお話です。
    ただ普通のラブストーリーでは済まされない感じが気になります。

青春を思い出す

学生時代、恋愛をもっと楽しめば良かったと思いました。ただあの時はあの時で精一杯だったけど、、、、あーこんなキラキラした青春をもう一度過ごしたい!

どうなるのかな

絵がかわいいので読み始めました。悲しい話なのかな?と思ってたら今のところは好きな人との楽しいやりとりにキュンキュン、ちょっとじれったく思いながらも読んでいます。でもレビューを見ると絶対に悲しい話なんですね。どうなるのかな。

全ての内容:全ての評価 681 - 690件目/全1,848件