みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

無料配信分を読みました!片想いのキュンキュンする感じも好きだけど、あまりに引っ張り過ぎるのは苦手です。この作品は展開も早くて、引き込まれやすく、読みやすい。続きも一気に読んじゃいそうです♪

9話まで読んで、桐谷くんにドキドキして、莉乃の気持ちに共感しながら続きも気になるーって思ってました。
    でもなんかこれから不幸な何かが起こる気配が…
    気になる!けどハッピーエンドで終わりたい!続き読むか迷ってます。

同じ病気を題材にした、よく似た作品を思い出してしまいます。こっちの作品は、フィクション感が拭えず、感情移入できなかった。

切ない

たまたま目に留まったので読んで見ましたが、最初は青春キラキラのラブストーリーかと思いきや、ALS発症とは!!

精神も知能も変わらぬまま、体が動かなくなっていくこの病は残酷としかいいようがないです。
    声はおろか、顔の表情筋さえ奪われて、大切な人に感謝を伝えることすらできなくなっていく…

まだ途中までしか読んでいませんが、心を通わせていられる間だけでも幸せでいてほしい。

いつか、ALSが治せる日が来るのを願ってやみません。

青春だな

学生時代の仲良しだから、伝えられないもどかしさを
    たっぷり思い出して味わって下さい。
    懐かしくて切なくて、何だか泣きたい気持ちにすらなります。

悲しすぎて読めません

りのちゃんが可愛くて、この先のストーリーを考えると悲しすぎて読めません。

すき

すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。

絵が見やすくて、可愛い。物語が進んでいくペースもよく、分かりやすい。
    感動できます!!

少女漫画

少女漫画らしい内容で、初恋や高校時代の懐かしく甘酸っぱい気持ちが蘇ります。
    テンポも良く読みやすいです。

泣きました

すごくかわいい恋のお話で読み始めたら止まらないです。一気に読んでしまいました。そして涙が止まらなくなりました。

全ての内容:全ての評価 1,631 - 1,640件目/全1,848件