みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

割と好きです

ビジュアル的には少しメンズ寄りな気がするけど、でも嫌いじゃない。
    ストーリーの始まりは現実味が無いけど、昔からずっと好きでいてくれるなんて、嬉しいけど、一歩間違えばストーカー。(笑)
    でも、やっぱり嫌いじゃない(笑)

結婚相談所で知り合ったお相手がまさかの昔にふった事のある男だった。
    それを知ってか知らずか近づいてきて内緒にしているのは復讐なのか、それとも長年の片思いなのか…。
    でも接し方から見て復讐って事はなさそうですけどどうなるんでしょうか。
    楽しみです。

よくありそうな展開だけどそれなりに楽しんで読めます。
    彼氏だと思っていた人が実は自分をセカンド扱いにしていたことが発覚、仕事も無く行先真っ暗なところに超好条件の見合い相手…自分なら大喜びで食いつくなあと思いながら読みました。

by 1号

紆余曲折を経て、綺麗なハッピーエンドになる予感はあるのですが、もう一波乱ありそうな気もします。何にせよ、2人が幸せになれば良いなぁ、と思います。

by 亜稀

契約結婚

彼氏に振られて、出会いがないので仕方なく、結婚相談所に入会することにしたヒロイン。そこで、イケメン社長に気に入られて、デートを楽しみます!
    なんとその社長、昔ふった同級生でした。
    名字が違ってるし、聞くと怒るし、どんな秘密が隠されているのか、気になります

ストーリーはありきたりだし、結婚相談所の3つの条件をのむプランなんて強引すぎる気がしますが、今のところ無料で読んでます。
    この手の作品は、女性が異性にだらしない設定が多い気がしますが、主人公はしっかりしてるから良いかも。もう少し読んでみます。

レビューの評価が高めだったので読んでみましたが、個人的には普通でした。
    男性の行動に裏がありそうだなと思ってましたが、そこまで複雑なものでもなく、元同級生なら隠さずに最初から打ち明けたほうが良かったのではと思ってしまいました。
    課金してまでは読まないかなぁー。

御子柴さん…かなり謎…
    結婚相談所でどーしても!!ってヒロインをご指名。
    ヒロインとは初めて会ったわけでもなく、所々で、くしゃみ二回は癖だよねとか言っちゃったり。
    ヒロインが元カレに借金させられたり、不運過ぎて…2人には幸せになってほしい

好きなストーリー

同級生と再会ラブ❤️❤️
    しかも社長サンから溺愛されてうらやましい💕😋💕
    友だちからのキスは社長サンにとっちゃノーカンかも
    主人公チャンへの気持ちのが優ってるから

面白いかも

振ってしまった昔の同級生疑惑がある中結ばれたふたり。結局は相性がよろしいようで、過去はどうでもいいかなと思います。ヒロインも振ったのにはちょっと理由もありそうですし。絵がキレイで、ストーリーもわかりやすくて楽しく読んでいます。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,188件