みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

結果オーライ?

序盤の展開が犯罪レベルなので、やや引き気味でしたが作家さんが好きだったので最後まで読みました。
    不器用すぎる2人でしたが、自然に結婚の流れになったので良かったです。
    最後の方にはもう少し喜びの感情が出てた方がもっと良かったと思う作品になったんじゃないかな?って思います。

昔振った人が名前が変わって目の前にいる…復讐?それとも一途にまだ想っていたのか…。御子柴さんは今宮くんではないのでしょうか…。

まだ無料分を読み始めたばかりで、謎なことが多いですが、続きが気になりますので、読み続けようと思います。

昔振った男子がイケメンの社長になって、結果的には窮地から自分を救ってくれるなんてステキですね〜(^^)設定が少々強引ですが、そこは目を瞑ります。

絵のタッチは好きです!とても綺麗です!
    まだ無理分を読み進めているところですが、社長は今宮君なの?どうなの?とっても気になる‼︎

イラストの雰囲気がめちゃくちゃ好きです!ストーリーも読んでて切なくめなりドキドキもありでおもしろいです!

TLにはよくある、男に出会って抱かれたら、急に貧乏になって家も追い出されて行くところがなくなって、同棲することになるパターン…。
    きっと恋に落ちていくんだろうけど、ドキドキしないのは何故だろう。。

彼氏に裏切られ、仕事を失い、家も失った主人公がお見合い相談所で出会った男性と一緒に暮らしだし…
    御子柴君は宮西君なの?
    続きが気になります。

無料配信だから読み始めました。お見合いした彼に謎があるのがバレバレだけど、この先が気になります。絵も好みです。

結婚相談所で知り合って、彼の意向で一緒に住むことになった2人。社長の彼はよくある俺様系なのかと思ったら、優しくて、実は同級生で主人公を一途に思ってたというピュアさ。タイトルよりも爽やかな感じです。

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全1,188件