みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろかった

途中暗い話になるかな?と思ったらそうじゃないのね
    イラストも巧くなった
    エッチへの持って行きかたが自然でいいっす(≧▽≦)♪

ミステリアス

社長がオープンのようだけど、少しミステリアスな部分ありで、何か隠しているのでは?と疑います。。。
    絵が綺麗でストーリーにも引き込まれます。期待を込めて☆5です。続きが気になります!

☆オール5だから逆に疑って読んでみたら
    謎な部分があって続きが気になりました
    ありそうでなかった設定ですね

社長が時々やっぱり例の彼じゃないのかな仄めかすのも何か理由が有るのでしょうか?

楽しみです

他サイトから無料を読んで

続き出ていないかなてめちゃコミックスが配信速いみたいで気になって登録しました(*´◒`*)かなり進んでる\(^-^)/三角関係とかなるのかな~サッサと婚姻届だしちゃいなよとかじれったい2人にツッコミ入れたくなる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾障害があるから恋は燃えるので話引っ張っても面白くなってくれれば読んで行きたいです\(^-^)/いけない愛恋のシリーズ読んでみようと思いました

いまいち主人公の魅力が無い。特徴がない。ただのニート女。賢一はしおりを昔から好きだったとはいえ、釣り合わないにも程がある関係だし、女の子に特徴が無いから何故13年間も思い続けていたのか謎…。

真奈美というライバルは常識が無くて怖い。いくら自分が困ったって久々に再開したただの知り合い程度の人の彼氏をレンタルしたいなんて…。それを深く考えずに彼氏に依頼する主人公しおりにもイラッとした。

まだ途中なので、ぼちぼち気が向いたら読もうかな…程度の感じです。

好きです

でもストーカー被害にあっていたって、そのまま車で過ごさず家に連れて帰り三人でいればこんなことにならなかったのでは。

漫画だからね、こういう展開が面白いですが( ´∀`)
    絵も話しも好きです。

本当は知り合いだったのに親の再婚で名字が変わったことを内緒で昔降られた女の子に近づく・・
    嫌われてるわけじゃないから悪いことをしてるわけでもないけど。。。
    まあ話が進んでいくと愛情?故のことで結局お互い好きになってるわけだからいいいのではないかとも思いましたが。。。
    ある意味良い意味でハッピーエンドですしね。。。
    その彼もセレブになってるわけですしね・・・

好きなストーリー

前からレビューを読んで気になってどうしようか悩んだ末買って正解でした。
    始めSっぽさが出ていたから俺様な感じだと思っていたら今は優しい彼氏で意外。
    展開もおもしろいのでオススメです。

好き。

ヒロインに対して
    一目惚れなんだろうなと
    思います、彼の。
    好きになって
    振られてもずっと諦めきれず
    想い続けて。

もしかしたら彼の
    初恋だったのかなぁ、と
    両肩想いな感じがあって
    ヒロイン溺愛されてる感じが
    良き。絵も綺麗だし
    彼もイケメン、彼女も可愛い。

Sっぽくみえる彼なのに
    彼女には優しい、その他には厳しい。
    これで、執着強ければ
    さらに最高。

作家買いしましたが
    当たりな作品です。

主人公の栞理ちゃん、彼に裏切られ、家なし職なしになっちゃう辺りはよくある話。
    結婚相談所に登録するとすぐイケメン社長が現れて…その人は学生時代に友だちが好きだときいちゃったから振っちゃった人だったなんて…でも賢一くん一途に想い続けてくれてたなんてシンデレラSTORY♥️
    いい子すぎるのでこのあと幸せになれるか心配で気になってます。
    ポイントと相談しながら続きを購読します。
    いろんな伏線が出てきてこれからが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,188件