みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)

先生は一体どうしたいの?悪戯的な先生!!

絵のバラツキは、見られるけどストリー構成は凄くしっかりしているから余り画力が弱くても気にならないかな~。これからの先生の悪戯的な顔……。そしてこの姉妹。一体どうなるの?。先生との本当の目的は何?気になる。後、先生とのシーンをもっとドキドキさせて下さい。

これからも頑張っ!!て

ダークな感じが引き込まれます。

全体的に絵も綺麗でとても読みやすいです。ヒロインが片想いしている一見爽やかな美術教師や学校の人気者で才色兼備なヒロインの姉が時折見せるダークな表情や言動が深い闇を感じてゾクっとさせられました。
    まだ前半部分までしか読めていませんが、この先更にドロドロになりそうな展開にとても惹き込まれて話の続きが気になります。

by 蒼瑚

最後…

こわっ!w
    でも読んでるとどんどん先が読みたくなる
    登場人物の感情が良いも悪いも人間らしい作品でした。
    この位の年齢の恋してる気持ちって、冷静になれない分 勢いで突っ走れるんだなぁ…と何となく自分の若かれし頃を思い出したりしながらも読んでいました!
    後はもう少しエッチなシーン期待してました(>ω<)/

前半と後半でイメージが逆転

タイトルの通りです。
    最終話まで読みましたが、出てくるキャラクター全員が(と言っても過言ではない)前半と後半でガラリとイメージが変わります。

それ以上は見てのお楽しみということで…

単純な先生と生徒の禁断の愛だけで話が終わらないのがいいですね。

最後!!

最後にゾワってしちゃった。
    完璧女子の裏の顔なんて良くあるって思いながら読み続けたら全然違うし
    主人公がダークな感じになると思ったらこれまた違うし。
    先生も思ってた悪い人でもなくて何だかんだで良いラスト…。にはさせてくれないのね。続きがあったら怖くて読めないわ。

姉妹そろって同じ先生

姉妹そろって同じ先生を好きになった。
    姉はかわいく、きれいで皆からちやほやされるアイドル的存在。
    妹は姉の引き立て役。
    姉が怪我をし、入院。
    かけつけてきたのが大好きな先生。
    姉が入院しているすきに妹は頑張った。

これからどろぬまがはじまるのか、どきどきします、、

はまりました!

先生を取り合うことで姉妹の仲が壊れていきます。出来のいい姉と普通の妹。
    先生を好きな妹が、姉から先生を奪うためにズルいことをして壊れていくような話なんですが、ラストにちょっとびっくりしました。最後まで読み終わったらもう一度読み返して欲しい作品です。

なかなか

タイトルを見て気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。主人公の姉に嫉妬する気持ちがスゴく共感できました。まだ少ししか読んでないので、これから先の展開がスゴく楽しみです。登場人物のダークな部分がたくさんあって少し怖いです。

ドロドロ

姉妹で取り合うなんて、、、恐ろしい。
    ドロドロの人間関係にかなり恐怖!?させてられます!最後はまさかの展開になるので、、、驚きと興味でどんどん読み進めてしまいます。
    家族の人間関係についても考えさせられるストーリーだと思いました!

ドキドキ

憧れの先生と、二人だけの秘密の関係になった主人公。二人だけの密やかな関係だと思っていたのに、美人で人気者の姉とも何かある?優しくてセクシーな先生の裏の顔とは?先生の秘密を知っている人が出てきて…今後の展開に期待!