みんなのレビューと感想「妄想しすぎて現実になったみたいです。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

同じ顔でタイプの違うイケメン、最強では?

イケメンってモテすぎて女嫌いってパターン多いですよね。
    そこからの大逆転ってどんな展開なんだろうと思って最後まで読みました。

シンジは冷血イケメンだけど、妄想王子は限りなく主人公に優しいイケメンで、バランス取れてました。

途中、えっ、どっちの王子のこと?って混乱して場面もありましたが、差し引いてもやはり私は作者が書く登場人物だったり絵柄が好きです。
    ただ最後が何だかもう少しキュンとしたかったというか、気の利いた感じで締めて欲しかったというか。
    それで星4です。

ドッペンゲルガーとは自分が作り出した自分だけど、王子は川澄君が作り出した自分て事なのかな。次の展開が気になってサクサク読めてしまうので気がついたら課金してました。というパターンです。

らんこくみ先生の作品の切り口はいつも面白いです。妄想癖のある女の子はよくいそうですが、それを作品のコンセプトにしてしまえるのだから。これからも応援しています。

by

えーと?

色々あったけど結果はハッピーエンド❤️だよね?でした。顔でモテモテのシンジが好きなミオ。告白して玉砕。可哀想😢で終わらなかった。ミオの妄想のシンジそっくりの王子が現れた。しかも催○術で同居?ファンタジー?コメディ?ツッコミ所が多い話です✨両想いになったし王子が消えなくて良かった✴️でもシンジと王子と三角関係続行のままで終わりなの?

妄想だけど!女子なら当たり前では!
    好きな人の写真撮って眺める!
    なかなか告白なんて出来ないし!でもそれを彼にバレたのは、恥ずかしすぎるわー!
    頑張ってと応援したくなるね!
    ストーリーも面白いし彼女のアタフタ感が面白いかも!どこかで胸キュンあるといいあな!続きが気になるストーリー今後の展開が気になりますが!絵も可愛い

ちょっと難しい

設定がぶっ飛びすぎてて、しばらくはん?ん?とすんなり飲み込めなかった。
    最終的に本物と両想いになるっていうハッピーエンドだけど、それで妄想の彼が消える訳でもなく??確かにしっかり別人格のままなら、本物と両想いになってもスッキリしない…
    最後までが読めてないので、どう収束されるのかわかりません。

着眼点は面白いかも

ドッペルゲンガーね!
    おもしろい切り口だなーと思いました。
    マンガの世界なのでいいけど、現実にあったとしたら、かなり気味悪いですよね(笑)
    主人公の女の子も、その彼女が憧れてる彼もけっこうすんなり受け入れてて、なおかつ交換だなんてー。今後の展開が楽しみです。

楽しめました

タイトル通りの妄想が現実化する涎がでそうなストーリーでした。
    作家さん買いで、この先生の男性キャラが綺麗で格好良くてメロメロです。
    ヒロインもドタバタ可愛いキャラで楽しめました。
    ダラダラ長引かなかったのも、良かったと思います!

何となくタイトルが気になって読んでみました。妄想が現実になるなんて夢のようなお話。久々に「漫画読んだ」って気持ちになりました。

10代の頃って、「見た目重視でアレこれ妄想してたなぁー」と恋に恋していた頃を思い出しました。

by bian

現実?

妄想が王子を生み出して、、、
    本物の王子は性格悪い、、、

どこまでが現実なのか読み進めてると分からなくなってしまいました
    作品に引き込まれます
    女子高生の頭の中は、恋と友達でいっぱい
    妄想で何十年前かに戻りたいです

期待どおりではない

絵がきれいなので読みやすいと思います。
    最初は何となく見ていましたが、だんだんよくわからなくなってきて途中でやめてしまいました。
    もう少し見たら面白くなりそうな気もしたので、今度時間を目つけて見ようと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全260件