みんなのレビューと感想「妄想しすぎて現実になったみたいです。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

妄想しすぎて現実になったみたいです。

ドキドキわくわくあたしの心がきゅんきゅんしてくる。気持ちはいつも18才 ハートブレイクしてみたり思わぬ展開に急に進路変更!

1話目のつかみは抜群です!続き読みたいけどポイントが足りない。そのうち優先的に読もうとおもいます。無料分もう少し増えてくれたら嬉しいです。

かわいい!

ヒロインかわいい!シンジくんもかっこいいし。一途で応援したくなるベタな恋愛からスタート!でも続きが気になるので読み進めようと思いますー(о´∀`о)

もう少し、ドキドキしたい

主人公が、一目惚れした男の子の表情が乏しい。というか、絵そのものは、可愛いけど、みんな動きがないなぁと思います。絵ヂカラが上がれば、奇怪な設定も楽しめる。

ザッ携帯マンガ!(^○^)

ザッ携帯マンガ!(^○^)!!!

ちょっと夢見がちで
    ありえなくて
    かわいくて
    痛くてバカでハッピー!
    気分転換にはピッタリ

by Chisa

イラストが好み

王子普通にかっこいいからw
    設定的にはそこまで意外性はないけど、王道な少女漫画って感じで好きw
    久しぶりに少女漫画見たいなってなったら、これ見るのもいいかも。

by YUN☆

妄想恋愛

妄想が可愛いwまぁ女子も男子も妄想はするだろうけど、妄想しすぎて現実になるのは漫画の世界だよねw通常そうはいきませんwでも絵が可愛いから星四つ!

やっぱり気になる

別の作品でおもしろくて、絵も好きで。他の作品を探してたらこれにたどり着きました。絵も前よりキレイで話もちゃんとしてて、読みやすいです!

キュン

初めはツンと冷たい王子だけど、優しくて、かっこよくて、守ってくれる所がきゅきゅん止まりません♡♡めっちゃドキドキしました!

by r♡♡

絵が好みです。男の子がクールなイケメンでカッコいい!お話のテンポも良いので、サクサク読めます。設定がビックリですが、主人公が可愛いので楽しいです。