みんなのレビューと感想「先生は甘いケダモノ」(ネタバレ非表示)

タイトル詐欺ではありますが(笑)

他の方のレビューを読んでいたのでエロを期待しなければ、全然楽しめます(笑)

ただ、各話の『エロ展開を匂わすタイトル』は、いかがなものかと。

そして、少女漫画展開(エロなしの可愛い話)にも関わらず、50ポイントはちょっとお高めな内容かと。

個人的には好きな展開ですが、絵柄が幼くあまり好みではないので☆評価は低めです。

無料分の二話を読んだ限りは続きが気になるので、ポイントが余った時に読もうかなと思います。

……50ポイントなのだから、3話以降にエロ展開になるのかも、と期待しています。

好きでした!

「ケダモノ」感は出てないので-☆ですが、ストーリーも良く、終わり方も良かったです♪
    仕事中、女慣れしてない感は全くないのに、プライベートだとスゴイ照れてるのが可愛くてイイ!

最後、仕事を諦めて終わってたら、ちょっとガッカリでしたが、最後の最後でまた描き始めるという事で嬉しかったです。

漫画家のアシスタントとして働く事に成ったアリカは、いきなり先生にエロイ体勢を取る様に言われてビックリするもそれも絵の為だったと知り協力する事に!
    アイカも先生も、とてもビュアでエロ漫画家なのに童貞でデートもした事なくて…タイトルのケダモノでは無い様な…これから成って行くのかな?

まあまあよくある話と言った感じでした。
    絵が子供っぽすぎてエロが出てもエロくならない。というと言い過ぎかもしれませんが、これはほんとに内容と絵があってない気も。
    絵からいうと少女マンガ。
    10代あたまの子達が読むのかなぁーなんて考えたらちょっと引いてしまったり。
    大人にはどうかナー。

アシスタントって大変

必要なシーンのためのポーズ取ったりとか、仕事とはいえ許容範囲を広く持って器用にこなせないとアシスタントって務まらないんだなぁ。先に先生が風呂に入ってるとか、脱衣場に行ってた時点で気配で分かるだろって突っ込みたいです(笑)

ぅ〜ん

他のところで無料分まで読んで来ましたが、いつケダモノになるのか期待しつつ続きを見に来たら最後までケダモノに変貌しなかった気が。。。
    でも、絵は意外と好みなのでついつい読んでしまいました。

by Yu-na

主人公が可愛くて見てたけど、先生がピュアなのにエロ漫画書いてるとか、構図の為って今まではどうしてきたのか?
    突っ込みどころ満載でも、イケメンだから許す

不思議なマンガ

なんか今までにない不思議なマンガだな。面白そう。しかし、エロマンガ作家さんは実際にポーズとかどうやって研究するんだろ。

おー

先生いいねー💗イケメンやし、性格えーし、主人公ちゃんも可愛い〜し真っ直ぐな性格で、メッチャお似合いやわぁ。

可愛い

タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
    女の子が可愛い