【ネタバレあり】はめはめチャァァァンス!~ラブホ女子会に飛び入り参加のレビューと感想

絵がいいd(゚∀゚)b

亮ちゃんクズですww
    理性も忍耐力もない…そのおかげで毎回えろなんですが。
    アタシは結ちゃん派なのでがんばって欲しいですv(・∀・*)
    ちょっと男に対して女が小さすぎない?と気になることが…

9話まで読んで

ラブホで女子会...そこにたまたまピザを宅配に知り合い?幼なじみ?の男子が来るのが始まりです。
    そこからの女子友情と肉体欲求のあんなことやこんなこと...。
    ついには女子同士のライバル宣言まで!
    今後の展開に期待します(^^)

愛ちゃんも可愛い。

結も明日香も可愛いですが、一番好きな愛ちゃんとエッチできたのは凄く良かったです。

愛ちゃんは凄く良い妹してるので、もっと出番があると嬉しいですね。

ドキドキする

この作品はとにかくメインヒロイン2人が個性がしっかりあるとのがいいところ
    1人は幼馴染はツンデレ可愛い系でもう1人は酔っちゃうとキャラが激しくなる美形姉さんとの内容は必見

ハッピーエンドで良かった

最後までぶれなく進んで良かった良かった
    個人的にはクール系の方が好きだからそっちとくっついて欲しかったけど、
    幼馴染は強いっすね

三角関係ならでは

最後は3Pなんて予想通りの展開。でも読みやすくてよかったです。泥沼期待もあったけどこれはこれでいいかなって思います

最初の回で、かわいい女性がたくさん登場する時点で素晴らしい作品だと思います。
    とりわけ2人の女性が主ですが、非常によい物語の構成になっていると思います。

お友達の方が好みだったんですが、ほんわかする内容で一連買って読みました!
    絵が上手だし、おススメだとおもいます!

女の子が可愛いし、カラーだから なかなか満足度も高いです。
    色んな女の子とエッチするのが目的っぽいから、一途とかラブストーリー要素は無しかな。

(o^^o)

こんな展開羨ましいと思いながらどんどん見てしまった、、、
    自分的にはアスカさんまじタイプでした!
    次回も楽しみにしてます!